По приглашению товарища поехал с утра пораньше на тусовку поршистов на Дмитровский полигон. Встретил там много очень интересных машинок, а именно: во-первых множество порше как турбовых так и атмосферных, bmw m5,bmw m6 (обе в новом кузове), Бентли (купе), Noble... С Бентли ещё повстречался на трассе: он ехал не спеша в левом ряду, сзади джип охраны; когда догонял впереди идущую машину, лениво сгонял её из левого ряда дальним светом фар. По поводу порше могу высказать только восторженные отзывы: машина феноменально управляется и обладает очень неплохой динамикой (даже атмосферная). По дороге обратно в жёстком темпе ехал с атмосферным порше 2005-го года выпуска 355HP. Это был экстрим в высшей степени: всю дорогу ехали в режиме 180-200-220, иногда оттормаживаясь до 120-140 среди потока машин по Дмитровке. Огромное спасибо моим суперским тормозам (стандартные давно бы перегрелись и сдохли), которые не поплыли после многократных торможений с 200 км/час. Порше рулится просто невероятно: часть дистанции он ехал впереди и я был свидетелем как он перемещался в потоке...непередаваемо...прыжок - и он уже в другом ряду, ещё прыжок при перестроении - и он снова в твоём, но только через машину впереди тебя...а прохождение поворота на 220...какой ещё из серийных авто способен на такое без риска вылететь с трассы??? кто-то спрашивал на какой скорости можно пройти поворот на мкаде в районе волоколамки. так вот уверен, что порш сможет его пройти на скорости свыше 250!Резюме: порш - суперкар, который в стандарте намного лучше всех наших супер-натюнингованных помоек! Теперь немного о самих владельцах порше...Ну что сказать? Снобы каких свет не видывал: при всём уважении ко мне, не пустили кататься вместе с ними по трассе - таковы правила Клуба. Один купил турбовый порш, чтобы ездить на дачу, которая в 120 км от Москвы (просыпается в 6 утра в субботу и вперёд).Через некоторое время ему показалось, что что-то слишком долгое время он тратит на дорогу - купил за 20 евро кит = повысил мощность до 540HP. Другой купил новый атмосферный порш, так как турбовый пока не вышел; а свой старый турбовый (2001-го года), который затюнингован до 750 сил и хранится в Германии (иногда на уикенд он прилетает туда, чтобы прокатиться на нём по трассе) собирается продавать.
Ответ: Дмитровский полигон 23.07 Есть видео, фотки? Интересно было бы поглядеть! И еще "часть дистанции он ехал впереди", потом ты его все-таки сделал?
Ответ: Дмитровский полигон 23.07 Талант, так я понял ты в итоге не гонялся на полигоне?:вот изверги, может испугались, что надерешь их....
Ответ: Дмитровский полигон 23.07 На полигоне к сожалению не гонялся так как территория для гонок была занята съёмками для журнала "Автомобили" Буду проводить в частном порядке заезды