заехал в сервис посмотреть и если надо поправить угол впрыска но не тут то было. не будем говорит делать пока не поставишь оригинальный ДМРВ, мол БОШ не правильные показания может давать (у меня БОШ только поставил новый). что скажете, так ли это?
говорят как мы будем выставлять угол впрыска если дмрв будет давать не правильные показания. у меня собственно говоря, я уже писал в другой теме, машина то нормально, то как будто привязали. как думаете может кольцо вырезать на дмрв? логи сниму позже, выложу в теме "то едет то не едет"
Люди, помогите соседу в одном городе угол поставить, за одно и логи снять по нормальному... А,.... о, Семен (Балашиха) же у нас жаждал помочь любому. Угол то уж точно поставит и логи сделает
Да Люди помогите, буду признателен. Кстати, поставил сегодня кольцо в дмрв, миллиметров 6 примерно, значительно тяга прибавилась, и АКПП стал лучше переключать, а то крутил всегда до 3000-3500.
спасибо большое за советы! мне сегодня Юрий обещал помочь, встречусь с ним сегодня. потом отпишусь что и как и логи скину
сегодня мне Юрий все проверил и посмотрел. как я уже ранее говорил, вчера поставил колечко на дмрв. короче, как оказалось машина у меня в полном порядке, по всем параметрам и со вчерашнего дня мне очень нравиться как едет, а сегодня еще Юрий меня успокоил. только термостат поменять надо