Московские Папы-Мамы, порекомендуйте нормальную программу по ДМС на год для малыша 1,5 лет - можно даже с прикреплением к одной клинике (обычно бывает несколько). Главное, конечно - хорошие детские врачи. Заодно расскажите, сколько стоит такая страховка и где ее покупали. Ну или просто порекомендуйте детский медицинский центр, где осматриваете/лечите свое чадо, и врача-педиатра.
Тема очень интересная! Поддержу. С миром детской ДМС знаком очень слабо. Могу решить конкретные детские вопросы.
Сереж, спасибо за поддержку! Поделюсь своим прошлогодним опытом, от рождения малыша до годика. Обслуживались в детской клинике при ЛДЦ №9 МО, понравилось ОЧЕНЬ. Врачи, процедуры, сервис, отсутствие очередей (все точно по записи) - все на уровне. Один минус - очень далеко от нашего дома. Прикрепляла сына по служебной ДМС, в этом году такой возможности нет, вот и ищу варианты. Может, у кого на работе есть возможность прикрепить в рамках корпоративного ДМС договора? Обычно есть возможность прикрепления родственников. Просто, по корпоративному договору, цены на страховку ниже почти в два раза.
Жена в Медси-2 работает, если будет интересно, отпишись, несколько процентОв можно будет скинуть. У них на сайте есть описание разных программ. Это на Пироговке.
в Медси на пироговку возили в полугодовалом возрасте, может я не был в других местах, но там профессионализм врачей поразил хотя ценик не низкий
Могу порекомендовать хорошего специалиста в медицинском департаменте страховой компании для консультации.