ДМС для малыша в Москве

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Korda, 13 авг 2009.

1. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    Московские Папы-Мамы, порекомендуйте нормальную программу по ДМС на год для малыша 1,5 лет - можно даже с прикреплением к одной клинике (обычно бывает несколько). Главное, конечно - хорошие детские врачи. Заодно расскажите, сколько стоит такая страховка и где ее покупали.
    Ну или просто порекомендуйте детский медицинский центр, где осматриваете/лечите свое чадо, и врача-педиатра.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Тема очень интересная! Поддержу.
    С миром детской ДМС знаком очень слабо. Могу решить конкретные детские вопросы.

3. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

Сереж, спасибо за поддержку!:beer:

Поделюсь своим прошлогодним опытом, от рождения малыша до годика.
    Обслуживались в детской клинике при ЛДЦ №9 МО, понравилось ОЧЕНЬ. Врачи, процедуры, сервис, отсутствие очередей (все точно по записи) - все на уровне. Один минус - очень далеко от нашего дома.

Прикрепляла сына по служебной ДМС, в этом году такой возможности нет, вот и ищу варианты.

Может, у кого на работе есть возможность прикрепить в рамках корпоративного ДМС договора? Обычно есть возможность прикрепления родственников. Просто, по корпоративному договору, цены на страховку ниже почти в два раза.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Жена в Медси-2 работает, если будет интересно, отпишись, несколько процентОв можно будет скинуть.
    У них на сайте есть описание разных программ.
    Это на Пироговке.

5. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    Спасибо, Саш! посмотрю программы, отпишусь.:hi::beer:

6. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    в Медси на пироговку возили в полугодовалом возрасте, может я не был в других местах, но там профессионализм врачей поразил :thumbup: хотя ценик не низкий:shock:

1 человеку нравится это.
  7. -MishGun-

-MishGun- Участник форума

13 ноя 2005
    314
    A5 11`2.0t Qua
    Могу порекомендовать хорошего специалиста в медицинском департаменте страховой компании для консультации.