Господа врачи клуба, очень интересует ваше мнение по поводу медицинских заведений, к которым есть прикрепление по ДМС, а еще лучше, рекомендации конкретных врачей из этих заведений. Интересующая область: мануальная терапия и кардиология. Если кто-то из клуба занимается этими областями- буду рад проконсультироваться или даже встретиться В списке есть такие учреждения: - ГУЗ Городская Поликлиника №220 (Департамента здравоохранения Москвы) - ЗАО центральная поликлиника Литфонда - Медико-санитарная часть ФГУП Госзнак - Медси - Medswiss - Моситалмед - Национальный медицинский сервис - ОАО Лечебный Центр - Поликлиника филиала №5 ФГУ 3 ЦВКГ им Вишневского - Поликлиника №1 ФГУ РМХЦ им. Пирогова - ФГУ ГНИЦ Профилактической медицины - ФГУ ЛРЦ Минздравсоцразвития России, поликлиника+ ЦВМ и реабилитации - ФГУ Медико- Санитарная часть Центромед Минпромторга России - филиал Мединцентр ГлавУпДК при МВД России Кроме этого списка, есть опыт посещения Медси. Качеством некоторых врачей не был впечатлен. Есть ли варианты лучше?
Моситалмед....кардиолог - Гофман Александр Михайлович. я там работал 7 лет, кардиолог экстракласса. мануальных терапевтов там нету.
Слышал ни один раз - что там много развода на деньги и левые диагнозы. Жена говорила, что про них даже сюжет по телеку крутили. Я обслуживался в Поликлиннике при МИД - очередей нет, специалисты хорошие; Поликлинника №1 при Правительстве Москвы - очередей там больше. И спецы есть криворукие. Вросший ноготь мне два раза переделывали... :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:
вам милейший очень повезло, что только два раза. я лично занимался этой проблемой.......специалистов, которые могут решить это "на раз" очень мало. не судите, и не судимы будете!
был подобный перечень и я посещал 220 поликлинику, все нравилось!!! но с 11 года именно её у нас убрали(((
я сейчас в 220-й. Обстановочка, конечно, не айс... какая-то совдепия, но врачи просто замечательные. Я впечатлена, хотя пока ттт ничего серьезного у меня не было, так что может мое мнение и не считается. Но вот к зиме они меня подготовили хорошо, до сих пор не заболела и даже носом не шмыгаю. Про кардиолога не знаю, потому как с 14 лет стою на учете, был диагноз ПМК, пришла к ним на проверку - оказалось, что все в норме..
ах да! еациональный медицинский центр - не рекомендую. Они мне там таких диагнозов понаставляли, что волосы дыбом встали, ессно, ничего не подтвердилось, но осадок остался... такое ощущение, что они там ежемесячно акции проводят - каждому поситетелю диагноз/инфекция в подарок! А какая вам перепадет зависит от того, что они в этом месяце по акции лечат.
ребят, а мануальщика кто-нибудь может порекомендовать? Очень нужен грамотный специалист, с неграмотными уже приходилось сталкиваться :-( В крайнем случае, не из указанных заведений.
Саша, спасибо тебе большое за рекомендацию! Сегодня сходил. Александр Михайлович очень большой специалист и просто приятный в общении человек. Я сказал, что пришел по твоей рекомендации, он очень лестно о тебе отзывался и просил передать привет- так что передаю ЗЫ. теперь бы мануальщика грамотного найти