ДМС. Порекомендуйте клинику/ врача

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Эдушка, 14 фев 2011.

1. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    Господа врачи клуба, очень интересует ваше мнение по поводу медицинских заведений, к которым есть прикрепление по ДМС, а еще лучше, рекомендации конкретных врачей из этих заведений. Интересующая область: мануальная терапия и кардиология. Если кто-то из клуба занимается этими областями- буду рад проконсультироваться или даже встретиться :)

В списке есть такие учреждения:
    - ГУЗ Городская Поликлиника №220 (Департамента здравоохранения Москвы)
    - ЗАО центральная поликлиника Литфонда
    - Медико-санитарная часть ФГУП Госзнак
    - Медси
    - Medswiss
    - Моситалмед
    - Национальный медицинский сервис
    - ОАО Лечебный Центр
    - Поликлиника филиала №5 ФГУ 3 ЦВКГ им Вишневского
    - Поликлиника №1 ФГУ РМХЦ им. Пирогова
    - ФГУ ГНИЦ Профилактической медицины
    - ФГУ ЛРЦ Минздравсоцразвития России, поликлиника+ ЦВМ и реабилитации
    - ФГУ Медико- Санитарная часть Центромед Минпромторга России
    - филиал Мединцентр ГлавУпДК при МВД России

Кроме этого списка, есть опыт посещения Медси. Качеством некоторых врачей не был впечатлен. Есть ли варианты лучше?

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Re: Интересная партнерка!

Прощай, я тебя заложил админам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    никто ничего не знает про эти заведения или врачебная этика?

4. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    Моситалмед....кардиолог - Гофман Александр Михайлович. я там работал 7 лет, кардиолог экстракласса. мануальных терапевтов там нету.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    спасибо!

6. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Слышал ни один раз - что там много развода на деньги и левые диагнозы. Жена говорила, что про них даже сюжет по телеку крутили.

Я обслуживался в Поликлиннике при МИД - очередей нет, специалисты хорошие; Поликлинника №1 при Правительстве Москвы - очередей там больше. И спецы есть криворукие. Вросший ноготь мне два раза переделывали... :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:

7. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    вам милейший очень повезло, что только два раза. я лично занимался этой проблемой.......специалистов, которые могут решить это "на раз" очень мало.

не судите, и не судимы будете!:nod:

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Мне бы ссылочку на сюжет? У меня жена там работает... правда в детской.. и не врачом :)

9. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Поищу. А в детской - другая ситуация?

10. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    В поликлиннике при МИДе сделали хорошо.

11. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    был подобный перечень и я посещал 220 поликлинику, все нравилось!!! но с 11 года именно её у нас убрали(((

12. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    я сейчас в 220-й.
    Обстановочка, конечно, не айс... какая-то совдепия, но врачи просто замечательные. Я впечатлена, хотя пока ттт ничего серьезного у меня не было, так что может мое мнение и не считается.
    Но вот к зиме они меня подготовили хорошо, до сих пор не заболела и даже носом не шмыгаю.
    Про кардиолога не знаю, потому как с 14 лет стою на учете, был диагноз ПМК, пришла к ним на проверку - оказалось, что все в норме..

13. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    ах да! еациональный медицинский центр - не рекомендую.
    Они мне там таких диагнозов понаставляли, что волосы дыбом встали, ессно, ничего не подтвердилось, но осадок остался...
    такое ощущение, что они там ежемесячно акции проводят - каждому поситетелю диагноз/инфекция в подарок! А какая вам перепадет зависит от того, что они в этом месяце по акции лечат.

14. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    спасибо за отзывы- присмотрюсь поближе к 220-й :)

15. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    сначала так же подумал! но как оказалось все очень удобно

16. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    ребят, а мануальщика кто-нибудь может порекомендовать? Очень нужен грамотный специалист, с неграмотными уже приходилось сталкиваться :-(

В крайнем случае, не из указанных заведений.

17. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    Саша, спасибо тебе большое за рекомендацию! Сегодня сходил. Александр Михайлович очень большой специалист и просто приятный в общении человек. Я сказал, что пришел по твоей рекомендации, он очень лестно о тебе отзывался и просил передать привет- так что передаю :D :hi:

ЗЫ. теперь бы мануальщика грамотного найти :shock:

1 человеку нравится это.
  18. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    спасибо!)) приятно.....контакты мануального терапевта в репе...