Дневник спецназовца

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Хороший, 1 ноя 2010.

1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Слабонервным и беременным женщинам не читать.

«…Фэйсы получили информацию о каких-то шахидках. Мы туда выдвинулись, в это село, и взяли трёх обкуренных баб. Одной было лет сорок, она была у них вербовщица, главная. Они все трое были под наркотиком, потому что все нам улыбались. Их на базе допросили. Старшая сознаваться ни в чём не хотела, а потом, когда ей в трусы электрошок засунули, стала говорить. Стало ясно, что они планировали сделать теракты, чтобы взорвать себя и много людей у нас дома. У них документы и много чего нашли в доме. Мы их расстреляли, а трупы распылили тротилом, чтобы вообще следов никаких не было. Мне было это неприятно, я до этого женщин не трогал и не убивал. Но они сами получили, на что напрашивались…»

Отсюдова

2. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Тут врядли это кому будет интересно.
    Все хотят веселой, сытой и радостной жизни (что в принципе естественно), а в дневнике радости мало.
    Самого удивила ситуация, когда в первый раз в Грозном попали в окружение наши ребята, и было очень много погибших, и сожженных танков (в первую Чеченскую, перед новым годом как раз), а Москва в это время пила и гуляла в ночных клубах и ресторанах, и совершенно никому не было дело до умирающих ребят в Чечне, да и сейчас по прежнему никому так и нет дела до них. Долго не мог понять, как так,...... теперь просто привык.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AAlexandrov

AAlexandrov Участник форума

17 авг 2006
    208
    Ауди Allroad
    Страшно!

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    #4 Vlah, 19 ноя 2010
    Последнее редактирование: 19 ноя 2010
    Почитать надо нормально, вдумчиво.

Пока больше похоже на бред и вброс мусора. Не было там такого, ну не было, как будто взяли все самое гнусное свалили в кучу, замесили страхом и ложью, подогрели фразочками и готовое подали на стол :shock:
    Да, гнусности было хоть ведром черпай, но то что описывается здесь...не знаю, странно очень.

"Мы взяли это село в кольцо, окопались прямо в поле. Снег, грязь и слякоть, но окопались и заночевали. Ночью осматривал позиции. Все мерзли, но лежали в своих окопах. C утра мы снова пошли в село, зачищая по пути все дома. Там земля кипела от пуль. Наш дозор отрезали как всегда. Боевики пошли в атаку. Мы валили, как немцев в 41-м году. Гранатомётчик вообще выбежал перед ними, заорал: «Выстрел» и шарахнул по ним с гранатомета."

Какое село? Что это за год вообще? Это первая война? :shock: Ни подписи, ни данных о подразделении :shock: Пока больше вопросов...

Ща, Юрку попрошу прокомментить, может он такое видел...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну, что ты делаешь с выстрелившим патроном? Гильзу выкидываешь, правильно? Она свое отработала, вот и всех выкинули как отработавший свое механизм. Люди вообще вокруг с непониманием относятся когда заводишь разговор, мол сегодня годовщина того-то и того-то, мол в этот день погиб мой товарищ, Алексей С., обычный ответ на это "не грусти", вот и не грущу, сначала странно, потом привык. Иногда только с товарищами встретишься, обычно тож редко, раз в 2-3 года, тогда и наговоришься.

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    да полный бред там. Даже стиль изложения как-то неадекватный, чуствуется что описывают фантазии.

7. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    "...пишу Вам мама с войны, на ноге убитого друга. Извините, что почерк плохой, нога иногда дергается..."

Очередной вброс говна на вентилятор.

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #8 Vlah, 20 ноя 2010
    Последнее редактирование: 20 ноя 2010
    Новая Желтая Газета? :shock:

Может какая движуха пошла, может нас вообще мясниками решили заделать?

9. sin4er

sin4er Bad e-mail

12 дек 2008
    535
    а4
    В принципе вполне похоже на правду.

10. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Очень много у нас в жизни грустного и так. Читать не стал. Я вообще против насилия в любых его проявлениях. И думаю тех кто не хочет думать о войне, понять можно.

1 человеку нравится это.
  11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    помоему просто какой-нить студент пиарится

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Чью правду? :shock: Ты видел своими глазами все описанное?

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А тех кто был, кто вынужден был, понять нельзя? Можно не думать о войне, от этого она не станет менее страшной или минует кого-то. Нельзя зацикливаться, я согласен, но не думать я не могу, ведь это часть моей жизни. И очень неприятно, когда кто-то говорит, что не хотел бы думать о войне просто потому что это неприятно и грустно, хочется взять и засунуть человека куда-нить в очень горячую точку и чтобы он там не думал об этом. Просто неприятное ощущение появляется, что есть ты и все остальные.

ЗЫ: Надеюсь нас можно понять :)

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Гнусный студент, а главное зачем, уж все вроде позабыто, покрылось песком времени, а тут...к чему просто, должна быть цель.

15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    да просто круто будет, по его меркам, если все будут его читать. Известность, типа и прочее... помнишь историю про девушку какую-то, которая расказывала про ДТП какое-то, а потом оказалось что такого ДТП и не было и все это выдумки. Но зато она вылезла в топ со своим дневником....

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Но вылезешь один раз, репутация дороже :nod:

17. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    кому дороже? :)

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Мне :) Я хочу большего, чем просто увеличить посещаемость дневника :)

19. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    можно иметь не один а несколько двневников :)

20. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Я очень уважаю людей, кто воевал. У меня есть друг с первой Чеченской, я понимаю, что ветеранам выпала очень тяжелая доля, что они воевали за государство и народ. И мне не все равно на этих людей, очень хочется чтобы у вас в жизни все было хорошо и не было больше никогда ужасов войны. Если обидел чем то-извини.