Всем привет,купил А6С6 3,0 л.,до этого были только А4-е.У меня вопрос ,в фарах стоит биксенон и рядом с ксеноном в фаре в соседнем так назавем отсеке есть простая лампа ,в А4 это был дневной свет ,чтобы не полить ксенон днем в этом-же отсеке и лампа гоборитов...КАК она включается в А6 ,в А4 был перключатель выведен отдельно,где в А6 понятия не имею...Подскажите кто знает!!
Всё в одном выключателе -слева от руля.В положении Auto горит дневной свет днём (если включен в MMI),а в сумерки автоматически включается ксенон! Вообще всё просто до безобразия! P.S. Читайте мануал,там много интересного
Спасибо! но у меня что-то по другому, этот свет включается через "daylight headlights", и все равно ксенон, видно из-за облачности!!
Машинка какого года? если рестайл с 08г. то там она только для красоты!, единственная функция "моргать".
Вот здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=312445 я задал этот вопрос и его прожевали конкретно на 100%. единственная функция "моргать". - точно. 2 недели назад даже в Германии заскочил к официалам. Так и скзали- что эти лампы адаптированы под страны - где использование ближнего обязательно. Похоже когда была разработка - немцы не знали- что у нас будет такая же проблема как в Польше. А пока МОРГАЕМ и радуемся!