Всем привет! Недавно с удивлением обнаружил, что при включенном дневном свете (DRL) горят еще и задние фонари... в инструкции ничего не нашел на эту тему! Так и должно быть, или это глюк какой?
Когда включаешь габариты включаются впереди внизу противотуманки и сзади противотуманки в нижних фарах. Когда включаешь ближний свет, всегда горят в основных блоках фар противотуманки.
ммi cмотри в режиме настройки освещения, вообщето так должно быть это не глюк - задние фонари при включенном дневном свете должны гореть хотя их можно и погасить через ммi
В настройках отключение задних фонарей не предусмотрено (во всяком случае, у меня), машина 2007 года. Ну коль это не глюк, то пускай горят!
как не может быть когда так и есть у меня(ниче не настраивал,авто покупал в Европе)....задние загораются только после включения любого режима (то есть при повороте тумблра включения света)
Что-то здесь не так. У меня на двух А6 при включении функции дневного света и переключателе света в режиме "0", все равно загораются задние габариты и подсветка номерного знака.