Дневные ходовые огни на audi a6 c5

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем QuikkSilver, 11 мар 2013.

1. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    #1 QuikkSilver, 11 мар 2013
    Последнее редактирование: 11 мар 2013
    Привет! Вот, установил себе дневные ходовые огни, а то надоело гонять с включенными туманками=)

Моделька ДХО простенькая, подглядел ее на одной машинке на drive2, довольно таки неплохая по качеству, а главное - доступная каждому.
    Называется Vizant DRL SKD-003.

Нет никаких понтов типа функции стробов или поворотников, нет и авто включения при напряжении свыше 13,5в, зато есть защита от колебаний напряжения, отличная влагозащита и довольно таки неплохая яркость.

Итак, в коробке мы имеем: две лампы, проводка с герметичными штекерами. Всё! Кронштейнов нет, но у меня их и крепить было бы некуда.

Монтируются лампы предельно просто, главное - аккуратность и отсутствие спешки. Первую лампочку в решетку я вставил за 3 часа, вторую - за час. Подключение проводки и ее разводка - еще час.

Из материалов дополнительно понадобились 6 небольших кусочков оргстекла и 6 маленьких шурупов.

стеклышки ламп были дополнительно загерметизированы путём разбора и замены китайского силикона на нормальный, пазик в лампе "под прокладку" для герметизации оказался очень удобен.

электрику запитал на контакт габариток.

Оргстекло, что используется в креплениях, очень легко принимает любую форму после нагрева на газовой плите до 100-150 градусов. В принципе, подойдут и металлические пластинки, а уж "дырочки для саморезов" в лампе имеются штатные.

п.с.: на фотках лампы в плёнке.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    #2 QuikkSilver, 11 мар 2013
    Последнее редактирование: 18 мар 2013
    И фото на улице. Не знаю, видно или нет, но светят очень ярко, мне понравилось. Ругайте мой колхоз:D

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.119
    Не красиво. Ни когда не нравился испорченный сток. По другому надо реализовывать. (имхо)

за труды респект.

4. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    мтм, брабус, лоринзер, абт и тп тоже портят сток(не сравниваю)))

А как по-другому реализовывать?

5. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.119
    Фото как они не портят на С5, можно? именно реализацией дхо.

6. Vladimir34

Vladimir34 Участник форума

27 июн 2012
    141
    Я себе такие же заказывал из Китая 7$ за пару. Подключил по взрослому - на вкл зажигании включение и выключение при вкл габариты/головной свет. Делается с помощью одной релюшки и нескольких метров провода.

7. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    У меня была идея включаться от габариток, выключаться при включенном ближнем.

8. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Мы оба знаем, что таких нет :hi:

9. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    По моему нормально! Единственное можно было поменьше диодов - "через раз". А так нормально. Я у себя просто заменил треснувшие и запескоструенные родные ПТФ, которые все равно не светят как надо, на ходовые огни (фарки по размер такие же круглые как оригинальные ПТФ, и в них по 12 диодов. Для ДХО светят нормально и не выделяются на машине как отдельная деталь. А ксенона и без ПТФ на ближнем после полировке стекол фар вполне хватает.

10. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    А включаются тоже как туманки?

11. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    При ближнем они не должны работать в полную мощность

12. AlexShal78

AlexShal78 Участник форума

21 ноя 2011
    176
    A6/С5 2.4Q BDV 02г
    А мне нравится, только я бы разместил ДРЛку в нижней части решетки. Есть тут мастера фотошопа!? Интересно - как это будет смотреться.

13. Poltawskij

Poltawskij Новичок

9 авг 2012
    90
    A6 Avant 2.4 04г.
    Китайщиной всё это попахивает. Не смотрится. Это же Ауди, у неё есть своё достоинство, а с этими диодами смахивает на какой-нибудь таз шпаны деревенской.

14. demonz

demonz Живу я здесь

18 янв 2011
    1.220
    Тверская обл.
    А6/С5 2.8Q;00палка
    Автору РЕСПЕКТ!!Ни слушай этих консерваторов,получилось вполне достойно.:up:

15. Вова.Fv

Вова.Fv Живу я здесь

10 апр 2011
    2.025
    A6/C5Q 2.5TDI 99г
    Да уж лучше консерваторы, чем так портить вид. Как на корове седло. Снимай:)

16. vog18

vog18 Участник форума

9 окт 2010
    146
    AUDI A6C5 2.4Q 00г.
    Молодец зачет тож понравилось небольшой "рестаил"

17. max 518

max 518 Живу я здесь

14 апр 2009
    1.814
    Audi A6/С6 3.0 TDI
    тоже себе похожие в то же место ставил но потом понял что внешний вид не тот, снял. Сейчас сделал дальний в пол накала как должно быть с завода к примеру на С6 и работает всё это от ручника (снял загорелся/поставил потух) чтоб постоянно не дергать переключатель.

18. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.119
    :thumbup:

19. alexey kar

alexey kar Завсегдатай

27 мар 2009
    516
    Финляндия
    Q7 4M
    Зачем снимать,все отлично выглядит,по мне так дешевле ДХО поставить чем менять головную оптику которая выгорает и потом вообще не светит,молодец хорошо получилось:thumbup:

20. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Да. Включаются вместо туманок.