Привет! Вот, установил себе дневные ходовые огни, а то надоело гонять с включенными туманками=) Моделька ДХО простенькая, подглядел ее на одной машинке на drive2, довольно таки неплохая по качеству, а главное - доступная каждому. Называется Vizant DRL SKD-003. Нет никаких понтов типа функции стробов или поворотников, нет и авто включения при напряжении свыше 13,5в, зато есть защита от колебаний напряжения, отличная влагозащита и довольно таки неплохая яркость. Итак, в коробке мы имеем: две лампы, проводка с герметичными штекерами. Всё! Кронштейнов нет, но у меня их и крепить было бы некуда. Монтируются лампы предельно просто, главное - аккуратность и отсутствие спешки. Первую лампочку в решетку я вставил за 3 часа, вторую - за час. Подключение проводки и ее разводка - еще час. Из материалов дополнительно понадобились 6 небольших кусочков оргстекла и 6 маленьких шурупов. стеклышки ламп были дополнительно загерметизированы путём разбора и замены китайского силикона на нормальный, пазик в лампе "под прокладку" для герметизации оказался очень удобен. электрику запитал на контакт габариток. Оргстекло, что используется в креплениях, очень легко принимает любую форму после нагрева на газовой плите до 100-150 градусов. В принципе, подойдут и металлические пластинки, а уж "дырочки для саморезов" в лампе имеются штатные. п.с.: на фотках лампы в плёнке.
Не красиво. Ни когда не нравился испорченный сток. По другому надо реализовывать. (имхо) за труды респект.
Я себе такие же заказывал из Китая 7$ за пару. Подключил по взрослому - на вкл зажигании включение и выключение при вкл габариты/головной свет. Делается с помощью одной релюшки и нескольких метров провода.
По моему нормально! Единственное можно было поменьше диодов - "через раз". А так нормально. Я у себя просто заменил треснувшие и запескоструенные родные ПТФ, которые все равно не светят как надо, на ходовые огни (фарки по размер такие же круглые как оригинальные ПТФ, и в них по 12 диодов. Для ДХО светят нормально и не выделяются на машине как отдельная деталь. А ксенона и без ПТФ на ближнем после полировке стекол фар вполне хватает.
А мне нравится, только я бы разместил ДРЛку в нижней части решетки. Есть тут мастера фотошопа!? Интересно - как это будет смотреться.
Китайщиной всё это попахивает. Не смотрится. Это же Ауди, у неё есть своё достоинство, а с этими диодами смахивает на какой-нибудь таз шпаны деревенской.
тоже себе похожие в то же место ставил но потом понял что внешний вид не тот, снял. Сейчас сделал дальний в пол накала как должно быть с завода к примеру на С6 и работает всё это от ручника (снял загорелся/поставил потух) чтоб постоянно не дергать переключатель.
Зачем снимать,все отлично выглядит,по мне так дешевле ДХО поставить чем менять головную оптику которая выгорает и потом вообще не светит,молодец хорошо получилось