до 200-250т руб для девушки первый авто. Чего взять?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Dabroff, 22 мар 2011.

1. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    В общем почитал другие темы, посоветовался. В общем наверно буду покупать либо Сивик, либо что-то аналогичное японское типа Ниссана.

Вопрос интересует по ресурсу подобных машин.
    в них совершенно не разбираюсь, по этому буду признателен если кто что скажет по данным машинам и поможет сузить выбор до одной марки.

Что хочу.
    1. Двигатель нормальный по надежности, мощность около 90-100лс
    2. КПП лучше автомат
    3. Кондиционер :nod:
    4. желательно хэч-бэг

собственно нужна такая машинка чтоб ее погонять годик и небыло бы трудностей с ремонтом и сильно не жалко по кузову.

Спасибо.
    Если кто посоветует тип двигателя на сивик или предложит аналог буду благодарен!

2. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    У нас только маленькие ПРули в эти деньги.
    Витц - бестселлер:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    НУ правый руль в Москве и для первого авто я не буду покупать... даже не смотрю в их сторону.

А так конечно спасибо за отзыв!

4. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    1 человеку нравится это.
  5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    гольф 4 с 1,8 ИМХО
    фабия октавия

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Да еще и для девушки... Конечно, праворучек в топку. :nod:

7. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Повидавшей виды смотрится...

А вот за гольф +1 к Антохе. :)

8. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Дорогой, а я как всегда буду пиарить вектру Б :) Классный пепелац

9. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Дружище, гдеже найти нормальную вектру в такие деньги да и великовата она... дровишки то дровишками будет.

Гольфы ща гляну, их проблемы тож ясны и понятны.

Хочу посмотреть вариант японоводства никогда на них не ездил и стало интересно что за пулялки такие)))

10. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    ауди а4, чем не вариант?

11. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Лучше и не езди.
    Тоже никогда не ездила, но однажды попробовала японку: больше желания не возникает. Выбор остается за немками! :love:

12. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Да не большая она, я после нее сел в А4 - думал вот это корабль)))
    Реально с рынком сейчас не особо знаком, но вот свою я продал другу, а он чуть подубив ее слил за 190тыр, потом в нее вложили 50тыр и ездят с радостью!
    Есть такой сервис в южном тушино "Омега" он же Опель-партс, так можно позвонить туда, спросить Чинилова Сергея и сказать что от Макса на красной А4, нет ли у них на продажу у кого нибудь хороших верок, глядишь и подскажут.
    А так в ремонте далеко не ваг, да и экотек в случае чего прост для всех мастеров...

13. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Я так понимаю не хочется потом в старый аудь вкладывать денег как в автомобили значительно свежее)))

14. gerat

gerat Участник форума

14 ноя 2008
    268
    Ауди 80 АВК
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9479239-9f24.html Вот такой катаю. Машинка нравится, едет достаточно бодро, с наружи кажется маленькая а на самом деле достаточно большая. Перевозил ванную 170 см сложив только заднее сиденье))). Почитай на сивик клубе по проблемным местам. Покупал спонтанно, приехал-понравилась-забрал. Только у меня ярко красная.

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    япы может и надёжней(чего не скажеш по нашей гавнотаёте карина е 97 года - выбирали небитую полгода 4 года назад - бабки жрёт сильнее немцев, тока убогое ведро по сути) но немцы рулят по комфорту эргономике итд
    от япов блевать тянет

1 человеку нравится это.
  16. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    свежее на сколько? на пару лет? мне кажется они ауди не конкуренты.

1 человеку нравится это.
  17. werwer

werwer Новичок

23 май 2009
    68
    было А4/B5 2.8Q 99
    по сивикам могу всё подсказать, в 200 тыр это шестое поколение с 95 по 2001 год, мотор 1,4 -90сил, коробки в основном механика автоматы редки, при покупке проверить компрессию двигателя и чтобы дым из трубы не валил, проверить задние арки и пороги на ржавчину, посмотреть подвеску, если всё ок можно брать, ломаться там нечему, кондеи найдёшь на машинах последних годов выпуска.
    не советую брать английский сивик, на него кузовня дороже....

1 человеку нравится это.
  18. werwer

werwer Новичок

23 май 2009
    68
    было А4/B5 2.8Q 99
    сивик будет дешевле а4 по запчастям процентов на 10-20, + в сивике почти нет электроных глючных блоков, как в ауди

19. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    то что от япов блевать тянет - подпишусь. Тут вопрос чисто рациональный. Нужны колеса чтоб не ломались, а если поломаецо то отремонтировать было доступно быстро и бюджетно. По этому рассматриваю япов. Бог даст куплю аудюшку новую А1 например на смену. Но пока НОВУЮ брать не хочу ибо самому будет жалко если чего там случится... ттт. Вопрос безопасности тоже на первом месте по этому и смотрю разные варианты как бы получше.

Макс, звякну конечно, спасибо!

Немцы пугают следующем, владел бочкой и знаю что такое когда сыпеца и когда в порядке 1-2 раза в месяц нужно заезжать в сервис и менять какие-то мелочи... просто не охота заморачиваться.

От корейцев тож тошнит... но там год моложе.
    Вот есть еще Таета Аурис чтоли... знакомая на такой каталась потом продала за 260

20. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    и этим все сказанно...