У самой прибыльной "дочки" VW большие планы В 2014 году марка Audi выведет на рынок 17 полностью новых или радикально обновленных моделей. Такие смелые планы содержатся в тексте финансового отчета Volkswagen Group, опубликованного накануне; благодаря успехам Audi и Porsche немецкий автогигант рассчитывает в этом году преодолеть планку в 10 миллионов проданных автомобилей и бросить прямой вызов Toyota и GM в битве за мировое господство. В документе не конкретизируется, о каких именно новинках идет речь, но часть из них мы можем перечислить с уверенностью. Прежде всего это уже состоявшиеся премьеры: Audi S1, продажи которой начнутся во втором квартале, и дебютировавшее в Женеве новое поколение TT (на фото вверху). Помимо них, в 2014-м на рынок выйдут рестайлинговые A3, A6 и A7, полностью обновленная A8, спортивная RS3. Особняком в этом ряду стоит Audi R8 e-tron. Согласно инсайдерским данным, в Ингольштадте ускорили работу над этим проектом, чтобы не слишком сильно отстать от конкурентского BMW i8, так что полностью электрический суперкар на шасси Lamborghini Huracan и с 450-километровым запасом хода также может дебютировать в этом году. При этом 2014 годом планы Audi, конечно, не заканчиваются. В ближайшие пять лет самое прибыльное подразделение Volkswagen Group вложит в новые разработки около 70% от общих инвестиций в размере 22 миллиардов евро. Чтобы справиться с возросшим спросом, будут построены два новых завода в Бразилии и Мексике, ну а в Китае (крупнейшем для Audi рынке) продажи уже в этом году перешагнут за отметку в 500 000 единиц. BMW, удерживающий лидерство в европейском премиум-сегменте уже девять лет, начинает нервничать... http://www.topgearrussia.ru/news/car-news/210882/a848fcfb.html
скорее всего попробуют архитектуру консоли и мультимедиа перетянуть с ТТ ведь А3 потенциально покупают любители гаджетов
"Помимо них, в 2014-м на рынок выйдут рестайлинговые A3, A6 и A7, полностью обновленная A8, спортивная RS3." Во как. То, что она в конце 2013 обновилась - это типа легкая разминка. В 2014 выйдет "полностью обновленной". Бред полнейший... Лучше бы Ку 7 выпустили новый, а то так и десятилетие будет в старом кузове отмечать. И выход А4 отложили на неопределенное время... Выкатывальщики новинок...
Погоди погоди. Её вроде на лето-осень 2014 перенесли? Хотели под конец 2013 показать, но на пол года перенесли. Может я и путаю, пёс его знает
Ууууу, ахренеть! Я перепутал года, думал сейчас 2013 на дворе... глянул в календарь - 2014 Тогда ты прав, в 2015 летом до нас как раз доберётся
Я Вас категорически приветствую!) Может "Фокус" не в фокусе?) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=377221
Думаю, VAG строгает гибридную А4 и собственно в 2015 в марте они покажут оба варианта А4 B9. Летом запустят. В Роиссии будет в сентябре. я так думаю,о!
Да читал я это, читал Говорю же, года перепутал. А то, что редактировать сообщения нельзя я давно заметил. Видимо, в разделах "новости аудей" редактура запрещена
Ааа, ну тогда вероятно имееются ввиду А3 модельного ряда 2014 г. По крайней мере когда я заказывал свою в 2013 мне сказали что приедет уже такая. Ну и еще добавили седан, кабриолет обновили и еще в этом году по идее выкатят RS и типа обновили весь ряд А3. Ох уж эти маркетологи=)