До конца года Audi выкатит 17 новинок

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 14 мар 2014.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.576
    Москва
    А4
    У самой прибыльной "дочки" VW большие планы

В 2014 году марка Audi выведет на рынок 17 полностью новых или радикально обновленных моделей. Такие смелые планы содержатся в тексте финансового отчета Volkswagen Group, опубликованного накануне; благодаря успехам Audi и Porsche немецкий автогигант рассчитывает в этом году преодолеть планку в 10 миллионов проданных автомобилей и бросить прямой вызов Toyota и GM в битве за мировое господство.

В документе не конкретизируется, о каких именно новинках идет речь, но часть из них мы можем перечислить с уверенностью. Прежде всего это уже состоявшиеся премьеры: Audi S1, продажи которой начнутся во втором квартале, и дебютировавшее в Женеве новое поколение TT (на фото вверху). Помимо них, в 2014-м на рынок выйдут рестайлинговые A3, A6 и A7, полностью обновленная A8, спортивная RS3.

Особняком в этом ряду стоит Audi R8 e-tron. Согласно инсайдерским данным, в Ингольштадте ускорили работу над этим проектом, чтобы не слишком сильно отстать от конкурентского BMW i8, так что полностью электрический суперкар на шасси Lamborghini Huracan и с 450-километровым запасом хода также может дебютировать в этом году.

При этом 2014 годом планы Audi, конечно, не заканчиваются. В ближайшие пять лет самое прибыльное подразделение Volkswagen Group вложит в новые разработки около 70% от общих инвестиций в размере 22 миллиардов евро. Чтобы справиться с возросшим спросом, будут построены два новых завода в Бразилии и Мексике, ну а в Китае (крупнейшем для Audi рынке) продажи уже в этом году перешагнут за отметку в 500 000 единиц. BMW, удерживающий лидерство в европейском премиум-сегменте уже девять лет, начинает нервничать...

http://www.topgearrussia.ru/news/car-news/210882/a848fcfb.html

Вложения:

• 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      28,8 КБ
      Просмотров:
      56
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    однако, быстро для рестайла... Может салон нормальный ей приляпать решились?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Larry M.L.

Larry M.L. Участник форума

12 авг 2013
    249
    VW
    скорее всего попробуют архитектуру консоли и мультимедиа перетянуть с ТТ
    ведь А3 потенциально покупают любители гаджетов

4. *small*

*small* Новичок

25 янв 2014
    36
    AUDI Q5
    "Помимо них, в 2014-м на рынок выйдут рестайлинговые A3, A6 и A7, полностью обновленная A8, спортивная RS3."

Во как. То, что она в конце 2013 обновилась - это типа легкая разминка. В 2014 выйдет "полностью обновленной". Бред полнейший...
    Лучше бы Ку 7 выпустили новый, а то так и десятилетие будет в старом кузове отмечать. И выход А4 отложили на неопределенное время... Выкатывальщики новинок...

5. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    Точно подмечено. Про а4 вообще ни слова

6. wonderer

wonderer Новичок

21 мар 2012
    87
    A3 8V 1.4
    Про А3 опечатка, обновят А4.

7. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    Это больше похоже на правду

8. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    В каком месте?

А4 отложена на 2015!

9. Larry M.L.

Larry M.L. Участник форума

12 авг 2013
    249
    VW
    ага
    скорее всего реально речь о А3, дабы не отстать от А-класса

10. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Согласен.

А3=молодёжная=гаджеты.

11. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    Погоди погоди. Её вроде на лето-осень 2014 перенесли? Хотели под конец 2013 показать, но на пол года перенесли. Может я и путаю, пёс его знает :rock:

12. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    Ууууу, ахренеть! Я перепутал года, думал сейчас 2013 на дворе... глянул в календарь - 2014 :D Тогда ты прав, в 2015 летом до нас как раз доберётся

13. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)

Я Вас категорически приветствую!)

Может "Фокус" не в фокусе?)

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=377221

14. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Вроде бы авторитетное издание)

15. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Думаю, VAG строгает гибридную А4 и собственно в 2015 в марте они покажут оба варианта А4 B9. Летом запустят. В Роиссии будет в сентябре.

я так думаю,о!

16. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Показ в Женеве,ессно.

ПС что за оцтой,почему нельзя редактировать сообщения?

17. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    Да читал я это, читал :laugh: Говорю же, года перепутал. А то, что редактировать сообщения нельзя я давно заметил. Видимо, в разделах "новости аудей" редактура запрещена

18. RayGreen

RayGreen Новичок

10 янв 2014
    70
    A4/B8
    Это где они 17 моделей насчитали?

19. wonderer

wonderer Новичок

21 мар 2012
    87
    A3 8V 1.4
    Ааа, ну тогда вероятно имееются ввиду А3 модельного ряда 2014 г.
    По крайней мере когда я заказывал свою в 2013 мне сказали что приедет уже такая. Ну и еще добавили седан, кабриолет обновили и еще в этом году по идее выкатят RS и типа обновили весь ряд А3. Ох уж эти маркетологи=)

20. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    980
    Москва
    Rouge Lucifer
    и где такое ТТ, как в шапке? в ФБ яиц дойчленд, оно такое