Друзья, я думаю на форуме мы все сдружилиь. Так получилось, что я попал в автосалон Хендай с товарищем, который присматривал себе машинку. Я в свою очередь заинтересовался IX55, признаюсь, присматривался к ней еще в прошлом году. А тут скидка 170 т.р. на модель 2011 г., дизель, 3,0 л., 239 л.с. А главное менеджер настырный. Короче окрутили меня, взяли мой олроуд в зачет очень хорошо, так хорошо, что я не смог отказаться. Вот сижу и думаю, это что, гипноз был, что ли. Почти 6 лет на олроудах, а всего поездил на шести Ауди с 1995 г., а теперь... Теперь буду осваивать Хендай. Гарантия 5 лет или 120 т.км. Комплектация максимальная. А что мне, старику, надо. Это я сам себя успокаиваю. Но дело сделано, все оплачено. Хочу быть в курсе всего на вашем (нашем) форуме, не прогоняйте. А товарисчь остановился на АЙ ИКС35. Всем удачи. Если здоровье позволит я еще вернусь в Ваши ряды.
стоять! ))) с форума уходить не надо, отчёты и по хундаям тоже нужны! да, и с обновочкой на дороге ехал за одним бодрячком на 55ом довольно не плохо он топил на дизеляке)))
Главное, чтобы покупка Вам принесла радость и не гвоздя -ни жезла. А хундай-киа почему-то больше всего дает по трейд-ину. Супруге меняли на киа мохаве ключ-в-ключ в топе максимальном. Еле отделались от них-звонили еще неделю.
После 17 лет разводиться с Ауди и брать Кореянку... не знаю, не знаю... Воистину, "Седина в бороду - бес в роебро!"
Прокатился вокруг салона, квартал. Трамвайные рельсы, неровности дороги, кик-даун попробовал, по снегу поездил. Как-будто все хорошо. Подвеска сзади регулируемая, клиренс 205 мм. Встретимся в Колпино, обсудим.
автор, больше конкретики - какой олроуд за скоко отдал. что купил в плане комплектации. если так дальше пойдет - нам олроудоводам только через салон хундая и придется олроуды продавать)))
Машинка в профиле. За что взяли отпишусь после того, как заберу свою (чтоб не сглазить). Комллектацию расписывать долго, проще зайти на сайт автосалона Хендай и посмотреть, нет ТВ, остальное все есть. Luxuri+Navi смотри.
БВФ-62 поздравляю с покупкой! Если качество салона устраивает, то со всем остальным проблем не будет, это не ломучая немчурская тройка
Гипноз - не гипноз, а вот менагер точно премию получит за то что аудивода сломал! Они там сами наверное офигели...
двоюродный в самаре катает 55 как только вышел.катается в основном в москву и липецк по работе.по трассе в основном летает 150 км.ч.доволен -не ломается.до этого А6 2009,67000км-по гарантии 2 двигла поменяли из-за "потери мощности".немцы сдают.
Кто, немцы сдают? Вы ничего не перепутали! О вкусах, конечно, не спорят! Но, зная корейцев и их отношение к работе - чур меня!