Привет всем, Вот аркой вопрос - можно ли доставить Bluetooth interface в уже готовлю машину? Короче купили без, а в Европе взяли в прокат и оказалось что с iPhone через Bluetooth очень удобно слушать музыку. Вот теперь думаю как его поставить. И еще вопрос - можно ли веерные писалки поставить
Музыка будет играть, если поставить модуль от kufatec, но все равно будет моно. Отправлено из моего HTC One с помощью Tapatalk
тоже интересует данная опция. в меню компа есть "телефон" но он соответственно не работает((( не активен
У меня на Q3 стоит блютуз с пакетом коннективити без нави, спокойно передает со всех устройств музыку по блютузу.
Я сам до установил штатный блютуз в свою четверку (не FL ) магнитола концерт. Музыку не проигрывает , но качество разговоров отличное
Прям сам сам ))))) Нужно : блок, проводка, антенна, микрофон. Бюджет, если новое - х/з но думаю космос, б/у думаю в десятку можно уложиться (если хорошо искать ). Мне все "бартером " досталось ))))
Мне на установку набора от куфатек понадобилось 15-20 мин неспешной работы без спец. инструмента- там все уже подготовлено. Бюджет 10к. Но купил у одноклубника, если заказывать через сайт- еще ждать месяц посылку придется. Отправлено из моего HTC One с помощью Tapatalk
1. Не вижу никаких проблем с гарантией- это просто доп. блок аналогичный штатному, только еще музыку умеет передавать по a2dp(моно). Ставиться как любое устройство handsfree типа parrot(кстати, именно устройства от parrot.com раньше и стояли). 2. Покупал вот этк штуку: http://www.kufatec.de/shop/en/index.php?info=1206&page=product&page_action=&mobile=false 3. Телефонная книга отображается только на латыни, кнопки на руле работают корректно. Про отображение треков-не помню т.к. Не пользуюсь этой функцией
Сам думал поставить себе, даже нашел ребят которые этим занимаются. (Посоветовал друг с VW клуба) стоит что то в районе 10 000 рублей вот их номер 8 965 287 11 80
А что через AUX нельзя слушать музыку? Я с айфона слушаю через AUX, когда идет звонок, переключаю в режим разговора на телефоне и разговариваю, как по блютузу, слышно отлично никто не жаловался. Так что для этих целей блютуз не нужен. Шнурок купите хороший и воткните в айфон(айпад, айпод или любой другой плеер) ЗЫ. единственный минус, музыка(название треков) не отображается на дисплее, просто пишет подключено внешнее устройство. после обновления на ИОС 7 можно не заходя внутрь телефона переключать песни, если это понадобится. а так все тоже самое на руле можно регулировать громкость.
Ну Вы даете "товарищи", можно было еще один айфон купить на эти деньги))) и так же разговаривать, без всяких телодвижений и вкорячиваний.