Все здрасте) Вообщем идея была изначально такая... я хотел оставить центральную панель именно в такой заводской компановке... только хотел каким-то образом сделать так, чтобы магнитола читала флешки с хорошим качеством выходящего звука) перерыл инет.... наткнулся на человека) он работает на рынке Царицыно в отделе с магнитолами... ремонт - апгрейд) ходил, думал... в итоге зима 2009-10 при морозе начала глючить крутилка громкости) все думаю.. пришло время) договорился - приехал) он мне сразу сказал... что процессоры в этих магнитоллах моторолa`вские... они у многих глючить начинают через какое-то время... и "крутилка громкости" начинает жить своей жизнью) он занимается этой проблеммой, где-то с какого-то завода заказывает новые процессоры... умеет их прошивать под наши магнитолы... все работает... цена вопроса 2200р + показал его совственное изобретение) плату AUX он её впаивает в магнитолу, как-то там её подключает... и выводит проводок на кнопку "ТР" в магнитоле (ей обычно не пользуешься) при нажатии на эту кнопку, глушится антенна авто... полностью! до идеальной тишины (не как в случае с FM-трансмиттером) и включается то, что вы подключили к к проводу AUX (у меня это КПК) Ну и соответственно качество звука тоже зависит от того, что подключено к магнитоле) вообщем нужен или хороший mp3 плеер или телефон (у них обычно хороший звук) цена вопроса AUX - 2000р + попросил его вывести 2 провода на саб 500р все вместе с процессором 4500р он сделал... вообщем цена средненькой магнитолы...) + не нужно ничего менять по колонкам) все осталось в штатном состоянии и играет так же хорошо как было с завода) поэтому я ни сколько не жалею) Сейчас подобрал себе по звучанию сабик не большой) и вообще стало хорошо) так что советую)) Выкладываю пару фоток и видео... сделал все это ещё в прошлом году...) просто много интересующихся) поэтому решил выложить отчетик) на фотках видно в выхода 1 на саб 2 на AUX http://www.youtube.com/watch?v=L-fYbJHCayc Мастер этот если что на рынке Царицыно) павилион напишу кому нужно будет в личку) а то модераторы не оценят) :drunk2:
они у многих глючить начинают через какое-то время... и "крутилка громкости" начинает жить своей жизнью) он занимается этой проблеммой, где-то с какого-то завода заказывает новые процессоры... умеет их прошивать под наши магнитолы... все работает... цена вопроса 2200р я сам чинил стоимость ремонта была ровна стоимости самой крутилки.
Песня!!! Еще пару лет назад думал как у штатной магнитолы только на БМВ 528 найти линейные выходы на плате ... спрашивал у менстных наших гуру смогут ли найти ... все как один твердили проще застрелится а тут вон че!!! Москва рулит! ))) Ванек красавчик что откапал такую тему!!!
По поводу регулировки звука автор прав, чаще всего в 95 процентов виноват процесор мотороловский, внутренняя память не вечна и имеет число определенных циклов перезаписи что происходит при изменении громкости в частности, я себе тоже поставил концерт, только все было еще проще, купил за 2500р мр3 адаптер(работает паралельно с чейнджером) до 32гигов усб, до 320 кбит поток, есть также вход на нем под AUX, купил шнурок от обычного блаупункта который штатно выводит из концерта саб и задние колонки, качество оболденное конешно, телефон немного неудобно и не так качественно, всетаки цифра качественней чем AUX (аналог) плюс выбор осуществляется с магнитолы а не с девайса.