Добавление в магнитолу Audi AUX и решение проблемы с "крутилкой громкости"

Тема в разделе "Отчеты", создана пользователем BaHeK, 15 мар 2011.

1. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    #1 BaHeK, 15 мар 2011
    Последнее редактирование: 15 мар 2011
    Все здрасте)
    Вообщем идея была изначально такая... я хотел оставить центральную панель именно в такой заводской компановке...
    только хотел каким-то образом сделать так, чтобы магнитола читала флешки с хорошим качеством выходящего звука) перерыл инет.... наткнулся на человека) он работает на рынке Царицыно в отделе с магнитолами... ремонт - апгрейд)
    ходил, думал... в итоге зима 2009-10 при морозе начала глючить крутилка громкости)
    все думаю.. пришло время)
    договорился - приехал)
    он мне сразу сказал... что процессоры в этих магнитоллах моторолa`вские...
    они у многих глючить начинают через какое-то время... и "крутилка громкости" начинает жить своей жизнью)
    он занимается этой проблеммой, где-то с какого-то завода заказывает новые процессоры... умеет их прошивать под наши магнитолы... все работает... цена вопроса 2200р
    + показал его совственное изобретение) плату AUX
    он её впаивает в магнитолу, как-то там её подключает... и выводит проводок на кнопку "ТР" в магнитоле (ей обычно не пользуешься)
    при нажатии на эту кнопку, глушится антенна авто... полностью! до идеальной тишины (не как в случае с FM-трансмиттером) и включается то, что вы подключили к к проводу AUX (у меня это КПК)
    Ну и соответственно качество звука тоже зависит от того, что подключено к магнитоле)
    вообщем нужен или хороший mp3 плеер или телефон (у них обычно хороший звук)
    цена вопроса AUX - 2000р
    + попросил его вывести 2 провода на саб 500р

все вместе с процессором 4500р он сделал...
    вообщем цена средненькой магнитолы...) + не нужно ничего менять по колонкам) все осталось в штатном состоянии и играет так же хорошо как было с завода) поэтому я ни сколько не жалею) Сейчас подобрал себе по звучанию сабик не большой) и вообще стало хорошо)
    так что советую))
    Выкладываю пару фоток и видео...
    сделал все это ещё в прошлом году...) просто много интересующихся) поэтому решил выложить отчетик)
    на фотках видно в выхода 1 на саб 2 на AUX

http://www.youtube.com/watch?v=L-fYbJHCayc

Мастер этот если что на рынке Царицыно) павилион напишу кому нужно будет в личку) а то модераторы не оценят) :drunk2:

Вложения:

• 1444.jpg
      1444.jpg
      Размер файла:
      181,5 КБ
      Просмотров:
      828
    • 15555.jpg
      15555.jpg
      Размер файла:
      207,5 КБ
      Просмотров:
      827
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. maga

maga Завсегдатай

11 апр 2009
    752
    80 б3 3А
    они у многих глючить начинают через какое-то время... и "крутилка громкости" начинает жить своей жизнью)
    он занимается этой проблеммой, где-то с какого-то завода заказывает новые процессоры... умеет их прошивать под наши магнитолы... все работает... цена вопроса 2200р
    я сам чинил стоимость ремонта была ровна стоимости самой крутилки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    у тебя проблема в процессоре была?
    У меня умер именно процессор

4. maga

maga Завсегдатай

11 апр 2009
    752
    80 б3 3А
    скажи пожалуйста старые детали он тебе отдал?

5. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    да отдал! не детали, а деталь

6. maga

maga Завсегдатай

11 апр 2009
    752
    80 б3 3А
    а конкретно сможите сфотать свою старою деталь
    просто хотелось удостоверется

7. Sanka_i

Sanka_i Bad e-mail

5 июн 2009
    1.901
    A6 C5 2.4Q -> 2.8Q
    Песня!!! Еще пару лет назад думал как у штатной магнитолы только на БМВ 528 найти линейные выходы на плате ... спрашивал у менстных наших гуру смогут ли найти ... все как один твердили проще застрелится а тут вон че!!! Москва рулит! ))) Ванек красавчик что откапал такую тему!!! ;)

8. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    По поводу регулировки звука автор прав, чаще всего в 95 процентов виноват процесор мотороловский, внутренняя память не вечна и имеет число определенных циклов перезаписи что происходит при изменении громкости в частности, я себе тоже поставил концерт, только все было еще проще, купил за 2500р мр3 адаптер(работает паралельно с чейнджером) до 32гигов усб, до 320 кбит поток, есть также вход на нем под AUX, купил шнурок от обычного блаупункта который штатно выводит из концерта саб и задние колонки, качество оболденное конешно, телефон немного неудобно и не так качественно, всетаки цифра качественней чем AUX (аналог) плюс выбор осуществляется с магнитолы а не с девайса.

9. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    я о нем не знал...
    но мне легче с телефоном... любимая музыка всегда на нем...