Друзья! Я не придумал ничего лучшего, чем повторить первое сообщение группы двухлетней давности с небольшими изменениями, касающимися в основном технических нюансов. Многое изменилось за 2 года - с нами нет тех, кто стоял у истоков и активно участвовал в создании "Кухни", но будем надеяться, что дружеская и доброжелательная атмосфера общения останется неизменной. PS Несмотря на то, что некоторые люди давно не заходят на форум, приглашения им будут посланы. PPS На раздел распространяются общие правила форума относительно рекламы и прочего - давайте не забывать об этом
матом ругацо можно?))) Вспомним их поименно... (выпил третью рюмку, потупившись...) А что с ними случилось то?
нужно но на всякий случай обращаю внимание, что членами группы являются саппортс и администратор оторвались от коллектива, Юр )) Санёк изредка заглядывает, а вот муся даже не появляется в АК, попробуем ловить на живца (осталось определиться кто станет живцом) ))) Сергей, привет!
гы, я же говорил тут все под колпаком )) стоит ругнуться даже про себя, как кто-то уже "в окне маячит и за спиною штепсель прячет"
блин, теперь и я волк ... это как-то связано с клик-кликом? у меня аватар поменялся после того как я кликнул на дурдом )) теперь опять нормальный ))) ща матом начну ругаться (как раз слушатели появилсиь)
Шуточки у вас, однако... Лана, привет! О, а у нас прям даты регистрации почти зеркальные.... (чего только спьяну не заметишь )
Привет, Карлсончик)) Да, с пьяну у многих открывается третий глаз (два других на время закрываются))) Как вы растёте? В весе прибавляете? ;-) Мы уже весим 14кг!!!!!!!!!!!!!!! Не думала, что в 1,5 года дети бывают такие тяжОлые)))