Вообщем не знаю какую тему "писАть". Вообщем вопрос таков: человек выезжает из Пензы до Сызрани, где ему надо пересесть на электричку до Тольятти. Но вот беда в сызрани два ж/д вокзала. Может кто-нибудь знает или живет в тех местах - электричка до Тольятти уходит с тогоже вокзала, где останавливается проходящий поезд из Пензы или нет??? а то расстояние между двумя вокзалами приличное а в 4-ре утра, да с чемоданом будет проблематично добраться из одного конца города в другой причем, промежуток между приходом поезда и отправлением электрички всего 30-35 минут да и человек будет первый раз в этом городе.
Ответ: Доброго дня!!! вопросик по Сызрани Автобус ходит из Пензы до Тольятти, только очень долго он идет. А вот по поводу ж/д вокзалов не подскажу. а Ведь в ж\Д билете должно быть название станции типа Сызрань 1 или Сызрань 2 (названия я предположил)
Ответ: Доброго дня!!! вопросик по Сызрани Серег, в том то и дело что поезд проходит через Сызрань1, а вот электричка неизвестно откуда отправляется из Сызрани1 или из Сызрани-город (так второй вокзай называется там), а находятся они пракьически на разных окраинах города. А автобус из Пензы до Тольятти не просто долго, он ну очень долго идет, помниться мне что он часов в 11 выходит из Тольятти и приходит в Пензу в притык к отходу "Суры" в Москву, а это часов в 8-мь или 9-ть вечера. Покрайней мере так было лет 10-ть назад. P.S. А в Пензе я когда-то служил лет 10 назад в БОне ВВ, наша рота на "Тяжпроме" "стояла"
Ответ: Доброго дня!!! вопросик по Сызрани вот ресурсик http://www.poezda.net/ru/ посматри рассписания по интерисующим тебя станциям