Всем привет! Приобрел "мечту юности" и просто изумительную машину RS6 2002 года, Сарай ) Физически два владельца, покупалась новой в Москве, как говорят. Машина была любима и обслужена. Отсюда и великолепное состояние для этих лет. Пробег 123 т.к., вполне себе родной. Машина полный сток, кроме подвески и дисков (Субъективно "Огонь" ). Все живое, все работает ( ну почти )), машина едет на все свои 450 коняшек. Внешне и внутренне просто изумительное сочетание простоты и силы!). На днях отдаем ее на "лечение" после долгого стояния и она снова оживет, хотя и так проблем нет. Но такая Легенда должна быть в идеальном состоянии, к чему и буду стремиться постепенно. Буду рад знакомству и встречам с единомышленниками. Всем отличного настроения !)
Ну и как бы о Себе, а то я с наскоку только про машину ) Зовут Олег, живу в Москве, помешан на машинах )) Спорт, машины путешествия, как у всех наверное - хобби) С Ауди впервые, с другими марками уже успел тесно подружиться, будет с чем сравнить. Работал до недавнего времени - в теперь уже точно не безызвестном GM, но ездить предпочитаю на другом автопроме) Фоток особо нет, пока, так как новая работа, нашел одну Так что всем привет )!
Да это у меня дядя искал себе РС4 или РС6 и я с ним вместе ежедневно листал авто.ру, а т.к этот процесс был длинный, то я очень долго наблюдал и за ней)
Вот и отлично что отпугивала ) Дождалась меня как раз!) Меня тоже отпугивала, я ее снял и оказалась машинка "Огонь" ) Крыша нормально смотрится, это владелец так Люк замаскировал )) Спасибо!