Хотелось бы услышать от мужской половины форума мнение о теще. Можно про идеальную тещу. Можно про реальную (это еще интереснее). Расскажите, не надо скрывать лучшие чувства, идущие из самого сердца! Делитесь!
Моя теща в воскресенье приедет но она у меня хорошая,я её тока пару раз видел)) слава Богу,что живет за 2000 км от Москвы
- Папа, а что это бабушка по огороду так бегает, короткими перебежкаи? - Кому бабушка, а кому и теща. Неси сынок новую обойму.
У меня просто идиальная теща! В нашу жизнь не лезет, советывать и навязывать ничего не пытается...... Так что теща - друг Как говорит мой товарищ
мне ещё не 44, но теща со мной дружит))) Видать любит кому как а мне тьфу тьфу тьфу, ну и по дереву 3 раза
У меня нету тещи пока... Но судя по остальным рассказам... То вполне нормальный человек... Надо просто полюбить...
Не тебе одному. Одно радует, живёт не рядом. Сейчас правда уже приручил, но по молодости крови попила...
У меня нет тёщи, скорее всего к сожалению, говорят была очень весёлым и задорным человеком, душой компании...