добрый день, помогите с выбором ауди! я студент 5 курса, гоняю сейчас на приоре! вот хочу ауди A6 (4F,C6), хотел узнать о ценах на обслуживание ну и вообще на запчасти, на расходники(колодки ну и т.д, а если кто сайт запчастей знает скиньте пожалуйста, ознакомиться)! присмотрел две машины, очень понравились, обе 2006 года полные с цветными мониторами и тд. одна 2.4 пробег 105 000, дтугая 3.0 пробег 96 000! у обеих по 1 хозяину, клянуться, божаться что пробег родной! вот хотел узнать как они по надежности! как говориться и машинку понтовую хочеться и попадать на деньги постоянно желания нет! Всем большое спабо
не бери бензиновые моторы! я серьезно! хочешь c6 4f. тогда только 3.0 tdi - единственный не убиваемый мотор! со всей линейки. но за дизелем следить надо серьезнее...фильтра чаще менять. По бензиновым моторам. все мертвое, кроме 3.2 fsi. Но у 3.2 есть серьезный косяк с мотором, с натяжителями. Так, что тоже не айс) Кстати, ищи кваттру, эмоции...нереальные =) по Т.О. ничего особого (машина стоит пол.года сломанная. Так, что могу ошибиться.) масла 5-6 литров. - лично я лью Картехнику. фильтра по разному 300-500-1000. Самый дорогой это салонный. их 2 и каждый ~2000. Колодки! Тут есть прикол, у них тема автоматической просушки колодок, когда с них снимается слой, если колодки мокрые. Так вот, одну зиму я менял колодки каждый месяц. Примерно 1500 за пару на перед. 6 свечек - примерно в 3,500 выходит НЖК. как то так =) з.ы. кузовщина в мск на разборках халявная) т.к. кузов алюминевый, в провинции по жестянке никто ничего делать не будет)
Бери 3.2 кваттро владел три года. Машина была супер. Поменял только термостат и колодки.Наездил 90 тыс. и на ней было 118тыс.Продал потому что испугался страстей про цепи. начитавшись форума. Ищи с мотором 249л.с. У меня была америкос 255л.с. Цепи проверить легко-особенно по морозу.Прийти и завести с утра. Если треска не будет-значит и цепи нормальные. И брать только кваттро-если интересует ауди.Если не интересует кваттро-то бери Аккорд.
а теперь посмотри на года, что он смотрит) и как думаешь какой будет пробег?) у меня тоже 3.2...только про цепи не знал) в итоге, мотор выкинул в помойку)
Ну и какого года? 2006. У меня была 2005 года. Продал в марте. А ты стартуешь наверное с 5000 оборотов. Раз только купил и уже мотор убил. Здесь читал как одни дрифтовали на кваттре и у них мотор загорелся-типа прикольно на машине бизнес класса.
С Ростовским топливом, только новый автомобиль! Советовал человек Аккорд и я поддержу, только новый не езженый на вашем бензине или солярке! Удачи!
У б\у 3,0TDI тоже проблем хватает,форсунки например,к 150-200т.км.(а с меньшим пробегом машин 2005-2006 годов не бывает)наверняка потребуют замены,а ценники на них совсем не детские.
ну а 2.4 с полным приводом как она, на обгон без страха можно?? мошьности хватает??!!! мне просто гонки на ней не устраивать, так для комфортной езды!