не знаю тут разместить данный вопрос или нет, уважаемые модераторы, если что не так то переместите мою тему в другой раздел)) И так суть дела, в настоящий момент подбираем с молодым человеком авто Audi A6 Avant (4B,C5). даже нашли вроде подходящий вариант, редкая комплектация quattro ZENDER. Вопрос что это такое этот ZENDER. В инете толком никакой информации нет(( помогите пожалуйста!!!
Фигасе, не слыхал такого. Давайте фоту авты, поглядим на неё. пс. может вам сказали в обвесе от zender, а не комплектация...
да видел я ее, там какой то шильд огромный и непонятно что там вообще зендеровское . Да в пробег по Германии в 50 тыс за 6 лет тоже . По Москве 16 еще можно поверить при наличии 3-х машин
как стояло в объявлении так скопировала и вставила сюда)) продавец очень гордится этим зендером)))поэтому у меня возник интерес что это за зверь такой))) да в плане пробега конечно странно...да и фиг с ним главное чтоб состояние нормальное было)))
Ребят подскажите вот хочу купить Ауди А6 2008г с объемом двигателя 2.0 турбо как двигатель нормальна или нет какие есть + - капризы есть или нет?
Ездили , пытались посмотреть авто! Но продавец оказался очень ,мягко говоря, не хорошим человеком, потому как договорились на 9 утра субботы, обговорили все детали(хотели быть первыми, предлагали некоторую сумму денег), но когда подъехали в назначенное время в назначенное место ( получилось что приехали на 30 мин раньше) позвонили сообщить сей факт, на что нам ответили:" ой, а вы знаете ну вот так получилось ..я ее уже продал!!!" Мы были просто в негодовании!!!!!!!!!!!!!!потому как нам пришлось напрячь людей, которых просили нас проконсультировать, а так же куча других фактов!! Так что продавец очень некультурный оказался!!!!!!!! А мы пока решили приостановить поиск машины)))
не удивляюсь. по телефону уже было понятно все. не жалейте, машинк скорее всего плохая, много непоняток... не стоит гняться за дешевизной при покупке... думается, мы ее еще где-нить увидим )))
abcrmp спасибо)) да не., даже и не думали жалеть, просто тогда был, как говорится, жуткий спортивный интерес)))) мы теперь ищем седан 3 литра на ручке весь мозг мне Любимый вскрыл им:smile42::icon_suicide))
ахахахахаха...................ну слов нет)))))тока эта уже автомат)) а парень кажется тот же самый!!!