Добрый день, подскажите пожалуйста!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем JIizARd, 24 фев 2011.

1. JIizARd

JIizARd Новичок

24 фев 2011
    57
    Audi A6 1.8T,BMW e46(M43TU)
    не знаю тут разместить данный вопрос или нет, уважаемые модераторы, если что не так то переместите мою тему в другой раздел))
    И так суть дела, в настоящий момент подбираем с молодым человеком авто Audi A6 Avant (4B,C5). даже нашли вроде подходящий вариант, редкая комплектация quattro ZENDER. Вопрос что это такое этот ZENDER. В инете толком никакой информации нет(( помогите пожалуйста!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. JIizARd

JIizARd Новичок

24 фев 2011
    57
    спасибо)))))))))))))

4. Slav01

Slav01 Участник форума

8 ноя 2010
    485
    other
    на ZenderE как правило-1 хозяин,дед,ездил за хлебом...в булоШную!))

5. JIizARd

JIizARd Новичок

24 фев 2011
    57
    почему?? я просто не понимаю в этом ничего объясни пожалуйста)

6. hamann1981

hamann1981 Завсегдатай

19 апр 2008
    958
    кукурузер 120-ый
    Фигасе, не слыхал такого. Давайте фоту авты, поглядим на неё.
    пс. может вам сказали в обвесе от zender, а не комплектация...

7. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    да видел я ее, там какой то шильд огромный и непонятно что там вообще зендеровское . Да в пробег по Германии в 50 тыс за 6 лет тоже . По Москве 16 еще можно поверить при наличии 3-х машин

8. JIizARd

JIizARd Новичок

24 фев 2011
    57

как стояло в объявлении так скопировала и вставила сюда)) продавец очень гордится этим зендером)))поэтому у меня возник интерес что это за зверь такой))) да в плане пробега конечно странно...да и фиг с ним главное чтоб состояние нормальное было)))

9. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    Ну как - посмотрела машинк ?

10. Сергей83

Сергей83 Участник форума

25 янв 2007
    270
    Pajero 3.0
    Акцентрирование внимания с целью поднять цену и не более того!!!

11. japancar

japancar Bad e-mail

6 мар 2011
    28
    A6 2.5 TDI AYM 02г
    изменилось что нить ?

12. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    У кого? Машинк продан, кому - неизвестно...

13. Евгений7777

Евгений7777 Новичок

9 мар 2011
    1
    Ребят подскажите вот хочу купить Ауди А6 2008г с объемом двигателя 2.0 турбо как двигатель нормальна или нет какие есть + - капризы есть или нет?

14. JIizARd

JIizARd Новичок

24 фев 2011
    57
    Ездили , пытались посмотреть авто! Но продавец оказался очень ,мягко говоря, не хорошим человеком, потому как договорились на 9 утра субботы, обговорили все детали(хотели быть первыми, предлагали некоторую сумму денег), но когда подъехали в назначенное время в назначенное место ( получилось что приехали на 30 мин раньше):D позвонили сообщить сей факт, на что нам ответили:" ой, а вы знаете ну вот так получилось ..я ее уже продал!!!" Мы были просто в негодовании!!!!!!!!!!!!!!потому как нам пришлось напрячь людей, которых просили нас проконсультировать, а так же куча других фактов!! Так что продавец очень некультурный оказался!!!!!!!! А мы пока решили приостановить поиск машины)))

15. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    не удивляюсь. по телефону уже было понятно все. не жалейте, машинк скорее всего плохая, много непоняток... не стоит гняться за дешевизной при покупке... думается, мы ее еще где-нить увидим )))

16. JIizARd

JIizARd Новичок

24 фев 2011
    57
    abcrmp спасибо)) да не., даже и не думали жалеть, просто тогда был, как говорится, жуткий спортивный интерес))))
    мы теперь ищем седан 3 литра на ручке:D:D:D:D весь мозг мне Любимый вскрыл им:smile42::icon_suicide:)))

17. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
  18. JIizARd

JIizARd Новичок

24 фев 2011
    57
    #18 JIizARd, 28 апр 2011
    Последнее редактирование: 28 апр 2011
    ахахахахаха...................ну слов нет)))))тока эта уже автомат)) а парень кажется тот же самый!!!

19. mimi

mimi Новичок

2 май 2011
    13
    Может тупо перекуп?

20. JIizARd

JIizARd Новичок

24 фев 2011
    57
    ахахаха..... покупает "неплохие варианты", клеит шильдик зендер и вперед))))))))):D:D:D