и еще один вопрос, стоит ли их чистить, например присадкой в бак.?! после чего через 20-30 км стоит поменять масло...
А пробег у машины какой? Просто из-за предположения тратить кучу денег, не очень здравая мысль, сам обжигался )) Давно троить начало? Катушки, как я понимаю проверяли, ДЗ мыли?
Ты ещё ултразвуком посоветуй их помыть... и человек сразу направится в магазин за новыми... даже несмотря на цену... ( Мытьё форсунок - принятие витаминов при диагнозе рака... ЗЫ: Дискутировать на тему эффективности промывок (а особенно карбклинером) не стану. На этот пост можно не отвечать.
Ну если хочется душевного успокоения.. то конечно можно. Но результат будет нулевой или отрицательный... ЗЫ: Вообще все эти очистители (сольвент с присадками) - это средство профилактики. А 100% лечение - замена форсунок. ЗЫЫ: Если непонятно, можно по другому на примере компа: если хард при запуске минуту стучит гловами и запускатеся с визгом спустя 5 минут мучений... то никакая "оживляющая" программа его уже не оживит. Всему есть ресурс и у всего есть износ...
Вы, уважаемый?, темы читаете и сообщения других людей? Или только отдельно выделеные сообщения, смысл которых вы придумываете сами?!!!! Я спросил зачем человек хочет их мыть, а вы мне откровенный бред написали, зачем-то..))
я по совету великого GMA налил в нее 98 бенз лукойла. вторую неделю езжу, и никаких траблов вроде нет. думаю еще бак покатаюсь и налью 95ый попробовать. посмотрим. P.S пробег 120 км.
да. , как не странно. с заводом проблемы пропали., по крайней мере как раньше не троит. ну и едет несколько по другому. особо не кручу, но тяги явно прибавилось. вот была раньше 2.8 С5, там разницы не чувствовал особо, а тут да) есть приход.