Доброго дня всем форумчанам!!Помогите пожалуйста советом! Живу я в не большом городе Норильск,гонять у нас особо не где тут,но хочу приобрести a6c6 2006г 2.4 бензин, расскажите какие есть болячки,какие минусы и что стоит по советуете! Сумма 650000
Почитайте тему "владельцам двигателя bdw" На последней странице видеоролик про покупку А6.А не боитесь заморозить ее в Норильске-машинка высокотехнологичная.
Думаю алюминиевый блок долго в таких условиях не протянет. Может BBJ -он вроде чугунный-покрепче будет.
Зимой я особо не езжу когда за 30 я не выезжаю только летом и так когда по магазинам, или лучше 3.0 взять бензин? ??
О 3.0 что расскажите, по надежней будет, а то у нас ездит одна 2.4 бензин ну вроде как проблем нет, но надежность хочется купить и чтоб гемороя было меньше
но надежность хочется купить и чтоб гемороя было меньше[/QUOTE] Тогда Toyota Land-Cruiser (посвежей) тебе в помощь. Ну а если по теме то удели денек покури форум и своё мнение о двигателях да и о Ауди, в общем сложится, так как двигатель это не единственное на что стоит обращать внимание при выборе и покупке.