Вообщем беда в том что машину не ведет все окей,недавно менял задние диски и колодки ...но однажды после долгой дороги я вышел обошел посмотреть как колодки стираються...и вроде бы и ничего если бы не переднее колесо правое которое жаром отдавала как хз что...Вообщем от такая проблема - Самое тормознутое колесо переднее правое. Есть у кого идеи что мне делать в данной ситуации?Взаранеее спасибо!
Re: Добрый день уважаемые!Тормоза-харкал на калеса шипит одно переднее)) суппорт смотреть, что ж еще..
Re: Добрый день уважаемые!Тормоза-харкал на калеса шипит одно переднее)) смотреть колодки ( не перекошен ли износ по толщине материала). Если да , то их даже после смазки направляющих через 50-100км клинить начинает - отсюда и перегрев дисков.
Re: Добрый день уважаемые!Тормоза-харкал на калеса шипит одно переднее)) +100 1 смотреть тормозной суппорт, не закис ли в нем поршень 2 поршень закисает по причинам: - рваные пыльники и ржавая поверхность поршня - износ тормозных колодок и тормозных дисков 3 поршень может заклинить из-за разбухших прокладок в ГТЦ, при работе тормозами поршня ГТЦ закусывют изношенные резиновые уплотнения. резинки разбухают из-за незамены ТЖ (меняется 1 раз в 2 года ВНЕ зависимости от пробега), а также использования некачественной ТЖ (российского производства, часто левака полно, разъедает всё что только может) 4 заклинившие направляющие суппорта из-за использования литола в качестве смазки (использовать надо как минимум графитку, а по правильному - медную смазку для суппортов)
Re: Добрый день уважаемые!Тормоза-харкал на калеса шипит одно переднее)) Пчёл, ты действительно из Англии? Эмигрировал что ли?)
Re: Добрый день уважаемые!Тормоза-харкал на калеса шипит одно переднее)) а как на счет подшипника ступицы?
Re: Добрый день уважаемые!Тормоза-харкал на калеса шипит одно переднее)) Спасибо народ0)))Я тоже думаю что это поршням хана...ибо они на вид старые очень ржавые...видимо их пора менять(.Займусь хоть терь знаю с чего начать _))Спасибо еще раз всем)) SANKAO да эмигрировал.))