привет всем у меня на b4 движок авт при запуске и в течении минут 20ти клапана стучат без разницы холодный движок или нет потом вроде звук немного утихает, но вначале как дизель
Может у тебя масла мало? А потом прогревается и накачивает наверх к клапанам На авторитетность мнения не претендую
я тоже думаю что гидрокомпенсаторы,токо вот меня удевляет почему мотор на b4 так стремительно умерает,у меня 87 года 320 т.км и то таково нет хотя если масло гавно лить или не смотреть за двиглом,может и получиться такая ситуация dddd токо неподумай чтоо камень в твой огород
У меня тоже пока не прогреется стучит чавойто, а как до 80 нагреется перестает. Масло в норме Shell (полусинтетика).
спаибо всем масло в норме, я только shell полусинтетику заливаю, наверно и вправду компенсаторы, да вот еще одна беда началась машину на тормозах вправо разворачивать начало, колодки новые, опорные тоже, но давление при прокачке на левом переднем колесе что на супорте, что на выходе с блока abs наверху очень слабое, что это? abs или датчик?короче при торможении левое переднее колесо тормозит самым последним и педаль тормоза иногда дубеть начинает