добрый всем вечер

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем dddd, 9 апр 2004.

1. dddd

dddd Guest

привет всем
    у меня на b4 движок авт при запуске и в течении минут 20ти клапана стучат без разницы холодный движок или нет потом вроде звук немного утихает, но вначале как дизель

2. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    А может это не клапана а гидры- тогда меняй и не заморачивайся

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Relaxoid

Relaxoid Bad e-mail

1 янв 2003
    998
    Audi A6 2005 г. 3.0 Quattro Tip
    Может у тебя масла мало? А потом прогревается и накачивает наверх к клапанам :confused:
    На авторитетность мнения не претендую :)

4. Компенсаторы - однозначно.

5. maf

maf Участник форума

10 мар 2004
    136
    AUDI 80/B4 2.0 ABT 93г,МКПП
    я тоже думаю что гидрокомпенсаторы,токо вот меня удевляет почему мотор на b4 так стремительно умерает,у меня 87 года
    320 т.км и то таково нет
    хотя если масло гавно лить или не смотреть за двиглом,может и получиться такая ситуация
    dddd
    токо неподумай чтоо камень в твой огород

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Pisston

Pisston Guest

У меня тоже пока не прогреется стучит чавойто, а как до 80 нагреется перестает. Масло в норме Shell (полусинтетика).

7. dddd

dddd Guest

спаибо всем
    масло в норме, я только shell полусинтетику заливаю, наверно и вправду компенсаторы,
    да вот еще одна беда началась машину на тормозах вправо разворачивать начало, колодки новые, опорные тоже, но давление при прокачке на левом переднем колесе что на супорте, что на выходе с блока abs наверху очень слабое, что это? abs или датчик?короче при торможении левое переднее колесо тормозит самым последним и педаль тормоза иногда дубеть начинает

8. Прокачай воздух, а лучше смени тормозуху.

9. SOS

SOS Bad e-mail

10 июл 2003
    113
    Honda S2000, accord exe, civic 5d, audi продал (
    Советую лить Castrol, замена гидриков однозначно.