Удаление произошло. Взгляд стеклянный, дикция - "Коселек, коселек, какой коселек!" - Мозно я покурю? - Кури. Что врач-то сказал? - Курить нельзя...
Ответ: Дочь от зубного вернулась. ээээххх, сочувствую.... у нас к 6 годам - 1 удален, 6 с удалением нерва залечены, 2 или 3 без удаления нервов... вот так вот...:cry2:
Ответ: Дочь от зубного вернулась. эх, бедняжка! шоб скорей ее отпустило! а курить - вредно! Мороженко лучше пусть лопает. А я еще ни одного зуба не потеряла (молошные не в счет)
Ответ: Дочь от зубного вернулась. бррр... удаление - самое страшное.... вообще стоматолог - страшные люди
Ответ: Дочь от зубного вернулась. фигова.... а я к стоматологам нормально отношусь. я всегда в кресле, когда мне пломбу ставят, засыпаю!
Ответ: Дочь от зубного вернулась. а мне попался офигительный стоматолог! обезболил и удалил без вообще какой-нибудь боли! и ко всему прочему бесплатно!!! по страховке!!!!
не давайте детям бояться зубного врача. с детства обязательно нужно привить привычку ходить к зубному.