Такой вопрос: я не вникал, да собственно и не тревожит, но ради интереса: на панеле приборов на экранчике часов с датой время от времени загорается значек, напоминающий мне пальму(фонтанчик). Статистику, при каких обстоятельствах он загорается, как то не вел. Что это?
Так вот почему у меня время от времени часы сами на 4 часа сдвигаются!!! Так часы и при неактивной навигации могут настроиться? А есть ли возможность самому отключить эту опцию?
странно, что в Уфе работает. Передатчик стоит где-то во Франкфурте. Даже в Москве синхронизация не всегда работает
Этот сигнал у меня как то часто появляется, а часы все же корректируются тоже пару раз в год. Воткнем ваг, постараемся исправить
Радиочасы В режиме «радиоуправляемые кварцевые часы» на индикаторной панели появляется символ приёма радио информации (радио башня с расходящимися волнами). В данном режиме невозможно ручное изменение индикации минут и даты. В различных часовых поясах необходимо вручную соответственно изменять индикацию часов. При отсутствии соответствующего радиосигнала в течение трёх дней, часы автоматически переключаются в режим «кварцевые часы». При этом исчезает индикация символа приёма радио информации. При необходимости новой установки времени и календарной даты обратитесь к подразделу Цифровые часы с индикацией даты.