Дочерняя тема от темы "должна ли гореть снежинка??" в разделе Ремонт

Тема в разделе "A4", создана пользователем Edvard_102ru, 26 фев 2011.

1. Edvard_102ru

Edvard_102ru Живу я здесь

15 мар 2010
    1.281
    Башкортостан респ.
    Пешком
    Такой вопрос: я не вникал, да собственно и не тревожит, но ради интереса: на панеле приборов на экранчике часов с датой время от времени загорается значек, напоминающий мне пальму(фонтанчик). Статистику, при каких обстоятельствах он загорается, как то не вел. Что это?

2. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    время точное ставит через навигатор

1 человеку нравится это.
  3. Edvard_102ru

15 мар 2010
    1.281
    Башкортостан респ.
    Пешком
    Так вот почему у меня время от времени часы сами на 4 часа сдвигаются!!!
    Так часы и при неактивной навигации могут настроиться? А есть ли возможность самому отключить эту опцию?

4. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    обсуждали уже. Ищи в поиске.
    Отключить можно через вагком

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Edvard_102ru

15 мар 2010
    1.281
    Башкортостан респ.
    Пешком
    Благодарю.

6. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Это радиосигнал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    странно, что в Уфе работает. Передатчик стоит где-то во Франкфурте. Даже в Москве синхронизация не всегда работает

8. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW
    На а4 b5 пару раз в год загоралась эта "пальма", часы корректировались )

9. Edvard_102ru

15 мар 2010
    1.281
    Башкортостан респ.
    Пешком
    Этот сигнал у меня как то часто появляется, а часы все же корректируются тоже пару раз в год. Воткнем ваг, постараемся исправить

10. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Радиочасы

В режиме «радиоуправляемые кварцевые часы» на индикаторной панели появляется символ приёма радио информации (радио башня с расходящимися волнами). В данном режиме невозможно ручное изменение индикации минут и даты.
    В различных часовых поясах необходимо вручную соответственно изменять индикацию часов. При отсутствии соответствующего радиосигнала в течение трёх дней, часы автоматически переключаются в режим «кварцевые часы». При этом исчезает индикация символа приёма радио информации. При необходимости новой установки времени и календарной даты обратитесь к подразделу Цифровые часы с индикацией даты.

1 человеку нравится это.