С тёткой в пробках можно часами разговаривать ;-) Итак что имеем: - Хелп на английском по всем голосовым функциям головы. Тётка рассказывает какие голосовые функции доступны, расписывая это на экране. Если функции на экран не помещаются, то спрашивает - "Продолжить?" - если говоришь ей "yes" - бакланит дальше, если "no" - затыкается. - Переключение между источниками звука с выбором конкретного диска, трека или радиостанции последовательно - следующий/предыдущий или прямым вводом (диск 3, трек 5 или проговариванием частоты радиостанции). - Голосовые метки на радиостанции. Это вообще супер! Говоришь (естественно предварительно записав метку) ей "Наше радио" - переключает. - Полное голосовое управление навигацией, но это увы не в нашей стране. - Полное голосовое управление телефоном (у меня нет). - Полное голосовое управление записной книжкой (без телефона и навигации не имеет смысла). Попробовал ещё не всё. Пойду и инструкцию почитаю может ещё чего умного найду.
Ответ: Доделал голосовое управление на RNS-E. Прикольно! Привет, Извини, что немного не по теме, пришел мой RNS-E, теперь нужно его установить, не подскажешь, где это лучше сделать? Спасибо заранее,
Уважаемый Olegtum можно по подробнее как внедрить голосовое на RNS-E и где взять ваши прошивки 660 670 (на файлообменних их нет ...) Спасибо заранее
Да, меня тоже интересует, что конкретно было проделано/докуплено/установлено?? Или только кодировки? Что-то мне подсказывает, что ТС с момента публикации своего поста уже сменил авто.... А, вообще, Дмитрий Д. - Вы археолог )))
привет археологам ,прикольная тема, это уже и на неауди давно можно сделать без прошивок. единственное что напрягает так это моё произношение. тётка не всегда понимает, что они хочут.