Доделал голосовое управление на RNS-E. Прикольно!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем olegtum, 7 окт 2007.

1. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    С тёткой в пробках можно часами разговаривать ;-)
    Итак что имеем:
    - Хелп на английском по всем голосовым функциям головы. Тётка рассказывает какие голосовые функции доступны, расписывая это на экране. Если функции на экран не помещаются, то спрашивает - "Продолжить?" - если говоришь ей "yes" - бакланит дальше, если "no" - затыкается.
    - Переключение между источниками звука с выбором конкретного диска, трека или радиостанции последовательно - следующий/предыдущий или прямым вводом (диск 3, трек 5 или проговариванием частоты радиостанции).
    - Голосовые метки на радиостанции. Это вообще супер! Говоришь (естественно предварительно записав метку) ей "Наше радио" - переключает.
    - Полное голосовое управление навигацией, но это увы не в нашей стране.
    - Полное голосовое управление телефоном (у меня нет).
    - Полное голосовое управление записной книжкой (без телефона и навигации не имеет смысла).

Попробовал ещё не всё. Пойду и инструкцию почитаю может ещё чего умного найду.

2. Bumbastic

Bumbastic Новичок

9 янв 2006
    85
    Audi TT 3.2Quattro
    Ответ: Доделал голосовое управление на RNS-E. Прикольно!

Привет,

Извини, что немного не по теме, пришел мой RNS-E, теперь нужно его установить, не подскажешь, где это лучше сделать?

Спасибо заранее,

3. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Уважаемый Olegtum можно по подробнее как внедрить голосовое на RNS-E и где взять ваши прошивки 660 670 (на файлообменних их нет :(...)
    Спасибо заранее

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Да, меня тоже интересует, что конкретно было проделано/докуплено/установлено??
    Или только кодировки?

Что-то мне подсказывает, что ТС с момента публикации своего поста уже сменил авто....

А, вообще, Дмитрий Д. - Вы археолог )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    #5 Алег, 9 янв 2012
    Последнее редактирование: 9 янв 2012
    привет археологам ,прикольная тема, это уже и на неауди давно можно сделать без прошивок. единственное что напрягает так это моё произношение. тётка не всегда понимает, что они хочут.