Ответ: Доделали мне решеточку..... Ты еще на решетку наклей хромированные полосочки, будет круто смотреться тем более у тебя черный цвет!!!
Ответ: Доделали мне решеточку..... А кто и как делал??? технологию в студию! Интересно такие решетки на машинах выглядят!!!
Ответ: Доделали мне решеточку..... Делали знакомые, технология - стекловолокно, металл, эпоксидка.... Вот фоты на машине: http://photofile.ru/album.php?id=1068467
Ответ: Доделали мне решеточку..... Автор альбома установил на него пароль. Вы можете зайти, только, если укажете пароль к этому альбому:
Ответ: Доделали мне решеточку..... Еще один любитель полосочек. Я и близко к тюниху не стоял, но кажется все же, что тюних - это то, что отличает машину, делает ее индивидуальной. А если к А6/45 приделать решетку а-ля мерс, фары а-ля БМВ, крылья а-ля Порш..............то получится Калхоз.
Ответ: Доделали мне решеточку..... Причем тут мерин вы уже всех заебали своими меринами, забудьте эту ебаную марку автомобиля для черножопых. Покрась лучьше свою машину с балончика будет круто смотрется твой колхоз.
Ответ: Доделали мне решеточку..... воспитанный человек? правила форума почитай... нормалёк получилось, серебро лишнее будет ИМХО