Продаю любимца семьи - Dodge Caravan 2002 г.в. пробег 74 000 миль = 118 000 км. (пробег оригинальный 200 % . при покупке был 28,500 миль = 45,000 км. что пробег был скручен мне доказать ещё никто не смог ,хотя попытки были ) в России с 2009 года , в одних руках , электро стеклоподъёмники , эл.зеркала , круиз контроль , регулировка руля по высоте , камера заднего вида , заводская тонировка , 2 комплекта колёс в хорошем состоянии (лето R16 литьё , зима R15 штамповка ) , не требует вложений , своевременное и даже раньше обслуживание , замена масла 2 раза в год не зависимо от пробега, новый АКБ , лако-красочное покрытие имеет недочёты (на машине ездил) , без ржавчины и гнили . Моск.область Подольск . Возможен обмен на Q7 3.0 tdi с моей доплатой .
общался с владельцем каравана. говорит перепробовал кучу минивенов, караван для семьи лучший! типа ап!
Согласен , очень универсальный авто , что то перевести , куда то поехать - без проблем , выкинул сидухи и вот тебе абсолютно ровный пол 2 м. в длину , почти 1,4 м. в ширину , на юг с 2 детьми без проблем и ещё во время пути дети друзей в гости заходют , особо гемора за время владения (5 лет) не доставлял , ходя и считается не дорогим авто , расход по городу если не гонять около 14 л. от заправки до заправки , на мой взгляд для таких габаритов неплохо .