Dodge Grand Caravan IV

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем BezNic, 29 окт 2013.

1. BezNic

BezNic Участник форума

25 авг 2010
    241
    A6\С5\3.0\Q\МКПП
    Всем доброго времени суток. Появилась необходимость данного вида авто. Раскажите, как она в обслуге, сильно ли отличается по уровню цен от а6с5? какие слабые места? Бюджет 600 ооо руб.Посоветуйте возможные альтернативы. (Volkswagen Sharan не нравится, менее трансформируемый, не такой симпатичный на мой взгляд, маленькие движки, мало "начинки")

2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Когда я после а6с5 сел в Вояджер и по привычке зашел в поворот, как привык на Ауди, хоть и с поправками на грузовик, хозяин аж завизжал. Оказывается и так нельзя. Если отсутствие "внятной рулежки" и чрезмерная пластмассовость не пугает, то таки да, хорошо подешевле в обслуге и повместительней.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BezNic

BezNic Участник форума

25 авг 2010
    241
    A6\С5\3.0\Q\МКПП
    я ауди продавать не собирался)))

4. BezNic

BezNic Участник форума

25 авг 2010
    241
    A6\С5\3.0\Q\МКПП
    по поводу дешевезны, так ли это? америкос дешевле, чем а6с5?

5. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    А я продал и моя потребность в данном типе авто, вполне удовлетворилась S-Max ем, а Галактика ещё крупнее. Я не знаю, почем они в РФ, но кмк или подобный Форд или Фольксваген Т-4, если надо побольше и покондовее.
    Что же до дешевизны, то таки да, америкос дешевле, как и вышеперечисленные варианты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Купил таун/кантри, после форда, кажецо чуть ли не мерсом. По дешевизне однозначно забьет большинство. По надежности основных агрегатов тоже.
    У меня пробег около 200 тыщ. Движок часы, акпп песня. Вот найти живой проблема. Я 28 машин пересмотрел из них три живых тока и ценник на них ахтунг. По начинке молодцы, в базе есть много чего. Двигло лучше 3.3/3.8 из америкосов (сборка канада у них) или 2.8 дизель если европейка.
    пс это я все про 01-07 кузов.