Dodge Ram 1500

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем vad4343, 14 июн 2012.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    http://www.cars.com/go/search/detai...pp=50&feedSegId=28705&aff=national&listType=1

Так как дорог в стране все меньше - а ездить я люблю много, начал серьезно смотреть на этот автомобиль. Что скажите? Судя по форуму про эту машину в 60-65 тыс долларов я смогу взять машину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Если много ездить, то лучше дизель, имхо))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    20 -30 тыс в год - 80% трасса - фиг знает что взять по движку(

4. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Рэмы ведь бывают дизельные.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Да - только сразу 2500. И дизель там 6,7 литра. Что по расходу сопоставимо с бензинкой....

6. Gumplen

Gumplen Участник форума

2 авг 2011
    164
    Allr 2.7ТT,BMW X3
    #6 Gumplen, 14 июн 2012
    Последнее редактирование: 14 июн 2012
    Отличный авто! Друган зимой хотел взять такой, объездили всех серых продавцов в москве. Спорт комплеткация, больше понравилась чем лареми, но пользователи данной комплектации говорят, что псевдо ноздри на капоте собирают снег зимой, мешает обзору, честно, верится с трудом, потому что, судя по продавцам многие покупают лареми и ставят капот от спорт компл. Кабина с маленькой дверкой, грузовой-бортовой категория В, налог то ли по 45р или по 75р, вообщем недорого, с большими задними дверями идет, как легковой налог большой. Авто с 5.7 ураган!!! с 4.7 заметно слабее(((. Серые продавцы торгуються охотно), сразу ставте крышку, и желательно бызговики, очень полезно на пикапы, лифт два дюйма, они все расчитаны на это, ну и гудричи А/Т, будет отличный авто для россии. Да, важная вещь, если брать новый, то дилеры должны авто ставить на гарантию!

Пы.Сы Друган взял ниссан титан, в абхазию на нем поедем ,жрет 18-19 в городе, 15 по трассе, нормально для грузовика, ездит улыбается. Приглядитесь к шеви аваленч, если найдете, с нового года не привести как грузовик, Ford F-150 Raptor классный авто.

Вложения:

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    #7 vad4343, 16 июн 2012
    Последнее редактирование: 16 июн 2012
    Сегодня посидел на F-150 и покатался на новом RAM 1500 - 5,7 в комплектации спорт. Лареми нет в наличии. Впечатления плохие. Или быть точным - противоречивые. Конечно РАМ супер,супер - европеец , все дела и так -далее. Даже коврики есть тканевые. И это супер продолжалось до момента - а поехать? Дали ключ. Поехал. Какой он тряский(((((Это просто ужас. Причем я спецом приехал на ГЛ - чтобы сравнить так сказать не отходя от кассы.

Ну да есть конечно плюсы - шикарный салон, больше чем в ГЛ места спереди и сзади. Камера уже есть задняя и парктроники. Легкий руль и понятный. Приятная коробка в переключении и что она по европейски не под рулем. Подогрев и вентиляция сидения и подогрев руля. Не дорогие совсем опции (пороги, крышка складная и специальное покрытие на кузов, так как с РЭМбоксом нет пластиковых ванн) - всего 80 тысяч за все. Неубиваемость - по заявлению клубней. Но какой он попрыгунчик(((( Я вспомнил сразу свою Газель. Такая-же была с новья. Короче сижу горюю - с такой тряской конечно не заснешь - но по 15 часов за рулем ???? Или надо его грузить песком кг 300((((

И да - ни на Форд, ни на Додж гарантии нет(((((

8. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    А Тундра как? Я ездил, вроде не жёстко.

9. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Знакомый как раз купил тундру . Говорит очень даволен . Жрет не так уж и много и налог у пикапов 14 тыс руб в год . Прет как бульдозер .
    Додж мне даже больше нравится ,более агресивный.

10. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    На Тундре ездил, по ездовым характеристикам от крузака не сильно отличается, только что опа легкая, мне как то боязно было от этого. В целом авто ваще гуд, но в России ее как то не представляю себе. Вот в пустыне она смотрится нормально:)

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    В Москве на грузовой- легковой насчитало 20 тысяч. Нормальный налог. Постоянно читаю про 8 тыс в год - не понимаю где такой???? Но не суть. Так как от безделья насмотрелся кучу видео про траки - Тундру точно в топку. Но читаю форум Доджа про ремонт - пипец - человеку не советуют на новом авто уезжать за 4 тысячи в одну сторону от сериса(((( предлагают взять с собой полмашины в ЗИП. А мне надо авто, чтобы на М5 я думал о чем- нить другом, отличном от вырванного колеса или лопнувшего пневмобалона... Короче грустно. Для наших недорог перестали делать авто...

12. _RuS_

_RuS_ Участник форума

1 фев 2010
    176
    Z
    лексус 570

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Лексус нарядный. Его жалко будет как и мерс. Надо весь будет в пленку закатывать и ездить на нем до остаточной стоимости 10%. Сейчас мерин пока отмыли от гудрона. Нашли сколы( на колесах..... Надо что- то кондовое. Я наивно полагал, что трак будет самое то.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.445
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ram-для езды летом,зимой либо грузить что то в кузов(килограмм 300-500)либо не ездить,ибо зад таскает по скользкой дороге будь здоров.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я три года периодически водил бортовую Газель - Москва-Самара. Хуже мне кажется уже не бывает.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.445
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не сравнивай газель,с её дохлым двигателем,(да и едва ли Ты пустой на ней ездил),на Ram чуть с газом переборщил и привет.(я на фордах F серии накатался,удовольствия зимой мало)

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Газель - да дохло мотор. Но в Москву всегда пустой. Туда я -обратно водитель)) про пикапы пишут песок возят или крошку гранитную по 200 кг...

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.445
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    О чём я и говорю.

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Это не страшно - кстати как надежность F-cерии?

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.445
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    На трёх ездил 150,250,450 все новые были до 80-100т.км. пробега,(потом продавали)проблем вообще никаких,на 450 только каждый месяц арки задних крыльев спереди красили,пескоструит сильно.