http://www.cars.com/go/search/detai...pp=50&feedSegId=28705&aff=national&listType=1 Так как дорог в стране все меньше - а ездить я люблю много, начал серьезно смотреть на этот автомобиль. Что скажите? Судя по форуму про эту машину в 60-65 тыс долларов я смогу взять машину.
Отличный авто! Друган зимой хотел взять такой, объездили всех серых продавцов в москве. Спорт комплеткация, больше понравилась чем лареми, но пользователи данной комплектации говорят, что псевдо ноздри на капоте собирают снег зимой, мешает обзору, честно, верится с трудом, потому что, судя по продавцам многие покупают лареми и ставят капот от спорт компл. Кабина с маленькой дверкой, грузовой-бортовой категория В, налог то ли по 45р или по 75р, вообщем недорого, с большими задними дверями идет, как легковой налог большой. Авто с 5.7 ураган!!! с 4.7 заметно слабее(((. Серые продавцы торгуються охотно), сразу ставте крышку, и желательно бызговики, очень полезно на пикапы, лифт два дюйма, они все расчитаны на это, ну и гудричи А/Т, будет отличный авто для россии. Да, важная вещь, если брать новый, то дилеры должны авто ставить на гарантию! Пы.Сы Друган взял ниссан титан, в абхазию на нем поедем ,жрет 18-19 в городе, 15 по трассе, нормально для грузовика, ездит улыбается. Приглядитесь к шеви аваленч, если найдете, с нового года не привести как грузовик, Ford F-150 Raptor классный авто.
Сегодня посидел на F-150 и покатался на новом RAM 1500 - 5,7 в комплектации спорт. Лареми нет в наличии. Впечатления плохие. Или быть точным - противоречивые. Конечно РАМ супер,супер - европеец , все дела и так -далее. Даже коврики есть тканевые. И это супер продолжалось до момента - а поехать? Дали ключ. Поехал. Какой он тряский(((((Это просто ужас. Причем я спецом приехал на ГЛ - чтобы сравнить так сказать не отходя от кассы. Ну да есть конечно плюсы - шикарный салон, больше чем в ГЛ места спереди и сзади. Камера уже есть задняя и парктроники. Легкий руль и понятный. Приятная коробка в переключении и что она по европейски не под рулем. Подогрев и вентиляция сидения и подогрев руля. Не дорогие совсем опции (пороги, крышка складная и специальное покрытие на кузов, так как с РЭМбоксом нет пластиковых ванн) - всего 80 тысяч за все. Неубиваемость - по заявлению клубней. Но какой он попрыгунчик(((( Я вспомнил сразу свою Газель. Такая-же была с новья. Короче сижу горюю - с такой тряской конечно не заснешь - но по 15 часов за рулем ???? Или надо его грузить песком кг 300(((( И да - ни на Форд, ни на Додж гарантии нет(((((
Знакомый как раз купил тундру . Говорит очень даволен . Жрет не так уж и много и налог у пикапов 14 тыс руб в год . Прет как бульдозер . Додж мне даже больше нравится ,более агресивный.
На Тундре ездил, по ездовым характеристикам от крузака не сильно отличается, только что опа легкая, мне как то боязно было от этого. В целом авто ваще гуд, но в России ее как то не представляю себе. Вот в пустыне она смотрится нормально
В Москве на грузовой- легковой насчитало 20 тысяч. Нормальный налог. Постоянно читаю про 8 тыс в год - не понимаю где такой???? Но не суть. Так как от безделья насмотрелся кучу видео про траки - Тундру точно в топку. Но читаю форум Доджа про ремонт - пипец - человеку не советуют на новом авто уезжать за 4 тысячи в одну сторону от сериса(((( предлагают взять с собой полмашины в ЗИП. А мне надо авто, чтобы на М5 я думал о чем- нить другом, отличном от вырванного колеса или лопнувшего пневмобалона... Короче грустно. Для наших недорог перестали делать авто...
Лексус нарядный. Его жалко будет как и мерс. Надо весь будет в пленку закатывать и ездить на нем до остаточной стоимости 10%. Сейчас мерин пока отмыли от гудрона. Нашли сколы( на колесах..... Надо что- то кондовое. Я наивно полагал, что трак будет самое то.
Ram-для езды летом,зимой либо грузить что то в кузов(килограмм 300-500)либо не ездить,ибо зад таскает по скользкой дороге будь здоров.
Не сравнивай газель,с её дохлым двигателем,(да и едва ли Ты пустой на ней ездил),на Ram чуть с газом переборщил и привет.(я на фордах F серии накатался,удовольствия зимой мало)
Газель - да дохло мотор. Но в Москву всегда пустой. Туда я -обратно водитель)) про пикапы пишут песок возят или крошку гранитную по 200 кг...
На трёх ездил 150,250,450 все новые были до 80-100т.км. пробега,(потом продавали)проблем вообще никаких,на 450 только каждый месяц арки задних крыльев спереди красили,пескоструит сильно.