Собстно, задумался над тем, что хочется большой просторный авто.. Опыт с внедорожником хорош, но хочется настоящий семейный авто.. Нравятся две машинки.. Какие у вас мнения???
Ответ: Dodge Сaravan vs Mercedes Viano ??? мнения.. У меня Митсубиси Спейс Вагон, машинка супер, как вариант не рассматриваешь?
Ответ: Dodge Сaravan vs Mercedes Viano ??? мнения.. Крайслер/Додж абсолютно точно в обслуге более щадящие. Мерс (не Viano тогда уж, а Vito или Vкласс) по надежности не особо, к тому же дизель на V вообще прославился не с хорошей стороны. На америкосе можно кататься и самому за рулем, он больше на легковую машину тянет. В Мерсе будешь как водила, да и условия более автобусные. Кстати, надо учитывать, что Додж по комплектации беднее, нежели примерно та же модель у Крайслера. Но и цена тоже разная. А вообще К/Д скорее семейные авто. V- скорее для бизнеса, причем, хозяева/клиенты должны сзади сидеть, а не за рулем.
Ответ: Dodge Сaravan vs Mercedes Viano ??? мнения.. Да вот присматривался тоже - показалась она мне маленькой... или, скажем, меньше, чем эти два варианта.. А что можешь сказать по эксплуатации мицухи??? Давно катаешь?
Ответ: Dodge Сaravan vs Mercedes Viano ??? мнения.. Да собстно я сам больше склоняюсь к Доджу, но у меня друган прикупил "Витю" , я с ним прокатился и запал.. ...Вот поэтому и решил поспрошать народ..
Ответ: Dodge Сaravan vs Mercedes Viano ??? мнения.. Нет не давно, посравнению с караваном не знаю где больше, не сидел в нем, вообще у меня 7 мест, в отличии от американца два последние места утапливаются в пол, а не снимаются. А на какой год прицениваешся?
Ответ: Dodge Сaravan vs Mercedes Viano ??? мнения.. на виану кармана не хватит, вита или додж корячитсо, додж для семьи, вито для работы
Ответ: Dodge Сaravan vs Mercedes Viano ??? мнения.. Спасибо за Ваш ответ. Ваше мнение очень важно для нас.
Ответ: Dodge Сaravan vs Mercedes Viano ??? мнения.. косэлёк, косэлёк какой косылёк а тё ты дразниссо вообсе нитё говорить не буду (с) Место встречи...
Ответ: Dodge Сaravan vs Mercedes Viano ??? мнения.. Видел такую в тюнинге - понравилос... но само слово KIA - меня как-то не возбуждает совсем
Ответ: Dodge Сaravan vs Mercedes Viano ??? мнения.. Причем, за новую Только, не выпускают их в Калининграде уже. А что придет из ЮК и сколько это будет стоить-х.з.
Ответ: Dodge Сaravan vs Mercedes Viano ??? мнения.. Лучше их переплатить и ездить на нормальном авто :very_cool:
Ответ: Dodge Сaravan vs Mercedes Viano ??? мнения.. посмотри в соседней теме, минивэны http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=817912#post817912
Ответ: Dodge Сaravan vs Mercedes Viano ??? мнения.. Может, лучше вот так? Тогда уж точно лучше америкоса: http://www.cars.auto.ru/sale/UF21933/
Ответ: Dodge Сaravan vs Mercedes Viano ??? мнения.. Не спорю - тачан тож зачотный.. А чем он лучше Доджа??? И, лично мне кажется, Крайслер подороже в обслуге будет... или я не прав???