интерестная очень машинка. такой мускулистый универсальчик. друг загорелся его покупкой. товарищи есть какие мнения на этот счёт?
Ответ: Додж Калибр кто юзал? девушка моя заказала себе калибр , в среду заберёт ) , катался на тест драйве 2.0 + вариатор (машина стоит в этой комплектации 33000 $ ! ). Сразу обнаруженные минусы : 1. Тупой вариатор (оч.долго думает ) 2. Шумоизоляции никакой , движку слышно во всем диапазоне 3. Плохая обзорность ИМХО за эти деньги можно выбрать что нибудь другое !
Ответ: Додж Калибр кто юзал? я просто понял, что если не куплю его сейчас потом уже никогда не куплю. пока молодой надо всё попробывать а эклипс и рядом не стоял. прикольный пороход . вот ещё бы авоську попробывать.
Ответ: Додж Калибр кто юзал? да кстати друг катается на Е38 и в ус не дует. 95г.в. 4.4 движок. масло только канистрами льёт. а так не жалуется. я ему говорю ты разбавляй масло с бензином как в мопеде
Ответ: Додж Калибр кто юзал? Я катался на рентованом недавно. Вполне достойно, т.е. ничем не хуже одноклассников. Но и не лучше. Думаю, в этом классе все а/м примерно одинаковы. Разница лишь в дезигнах.
Ответ: Додж Калибр кто юзал? салон это просто жесть, такое гавнястое качество материалов и сборки только у таза и кетая :blyy:
Ответ: Додж Калибр кто юзал? внешне зашибись .... ценник - выше одноклассников ... салон жесть!!! Такого ацтойного салона не видел уже давно.