Не хорошие мысли посещают меня. Вот немного и инфы: ..т.е. об ассимиляции как-то не очень..., смешение с другой рассой не приветсвуем, с коренной культурой сливаться не думаем... ...интересно, будут ли в такой московский садик принимать коренных московских детей? Формально - да, но каково им там будет? ...а это зачем? Для чего выделять и обосо***** по национальному признаку? ....есть предложение - питаться по месту жительства. При не возможности, принимать культуру страны проживания. По моему это естественно, если не преследуются иные цели кроме чисто дружеских и добрососедских... ....совершенно понятно, что все плохое свойственно только русским детям и родителям... ....попытка ввести в школах основы православной культуры породила целый шквал протеста и полемики. Интерено, что в данном случае никто не кричит про ущемление духовных прав самоопределния, просто воспитывают и все. http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3109523/
Ответ: Доиграемся? Ха! Я уже давно говорил, что это их ответ Крестовым походам. Тихий, бескровный, незаметный поначалу, но убийственно эффективный. ЗЫ Мы то вроде не особо заигрываем, а вот Европа уже наигралась.
Ответ: Доиграемся? Интересно, если бы кто-то из русских выступил с подобными идеями, в чем бы его обвинили? И еще хотелось бы знать, делаются ли подобные шаги в наших бывших республиках для русского населения? Как там увеличилось население русских, как их там принимают на работу, как к ним относятся соседи? Кто из правозащитников говорит об этом и как отстаивает? Чего добился?
Ответ: Доиграемся? У Никитина книжка есть на похожую тему... Помнится вся Россия там приняла ислам и это очень прогрессивно в борьбе с западным капитализмом
Ответ: Доиграемся? ...Лучшая книга на эту тему "Мечеть Парижской богоматери" Елены Чудиновой http://lib.aldebaran.ru/author/chudinova_elena/chudinova_elena_mechet_parizhskoi_bogomateri/ кто не читал настоятельно рекомендую....ОЧЕНЬ реальный вариант развития европейской цивилизации...Во всяком случае пока все идет точно к этому...
Ответ: Доиграемся? Ничего против ислама, иудаизма, и всех остальных религий не имею. Но мля...........НЕ У МЕНЯ ДОМА!!!!!
Ответ: Доиграемся? согласен. Мусульманский канал видели? P.S. сейчас придет какой-нибудь "демократ" и скажет, что "россияне" не русские, а именно "россияне" клевые парни вместе со своими подругами в "жабах" являющих собой образ чистоты и целомудрия, а нехороших людей хватает у любых народов и вообще вся тема сплошь разжигание межнациональной вражды.
Ответ: Доиграемся? За всех не надо говорить. Я на школьном собрании высказал, что не место религии в школе. Есть воскресные школы, вот пусть особо верующие родители и водят туда детей изучать историю семитских народов на примере библии... Или корана... Или еще чего. Не наше это все. Где родился, там и пригодился. Я родился под Москвой, а не под Назаретом или Меккой
Ответ: Доиграемся? м-дааааааа Проповедование какого-либо вероисповедания надо вообще вынести за рамки общеобразовательных учреждений (за исключением профильных), это должно прививаться в семье!!! Максимум, что можно ввести в школе, так это историю религий, где объективно будет рассказана детям история, без навязывания.
Ответ: Доиграемся? ну а когда по радио рекламируют еврейский лагерь для детей???? я всегда вспоминаю Гитлера, когда слышу эту рекламу, причем не для того6 чтобы всех вжик - а именно параллель провожу. Еврейское только для евреев, немецкое только для немцев, мусульманское - только для мусульман - хочется тогда спросить - а кому тогда нужно интернациональное государство??? ЭЭЭЭЭЭЭЭ! И вот тут мы повелись у автора темы. Неправильно. Так как таким образом и греют далеко не глупые люди межнациональную рознь- стараются , чтобы огонек не погас. А нужно быть умней и не вестись - причем всем - и русским и евреям и мусульманам ( у них ведь тоже есть национальность). Аминь.
Ответ: Доиграемся? так же можно утверждать, что это "быть умней" навязано теми же "гостями", Вы пока будьте "умней" и не обращайте внимания, а дальше разберемся :very_cool:
Ответ: Доиграемся? поэтому - не место религии в школах! Религия это ЗЛО! :[:]|||||| И на этом форуме ей не место
Ответ: Доиграемся? может копнем глубже: Jedem Das Seine вместо привычного для гостей Британии welcome или для "россиян" добро пожаловать. Интересный вариант, но где-то уже было :very_cool: