Доиграемся?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 22 окт 2007.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    #1 AUN, 22 окт 2007
    Последнее редактирование: 22 окт 2007
    Не хорошие мысли посещают меня. Вот немного и инфы:

..т.е. об ассимиляции как-то не очень..., смешение с другой рассой не приветсвуем, с коренной культурой сливаться не думаем...

...интересно, будут ли в такой московский садик принимать коренных московских детей? Формально - да, но каково им там будет?

...а это зачем? Для чего выделять и обосо***** по национальному признаку?

....есть предложение - питаться по месту жительства. При не возможности, принимать культуру страны проживания. По моему это естественно, если не преследуются иные цели кроме чисто дружеских и добрососедских...

....совершенно понятно, что все плохое свойственно только русским детям и родителям...

....попытка ввести в школах основы православной культуры породила целый шквал протеста и полемики. Интерено, что в данном случае никто не кричит про ущемление духовных прав самоопределния, просто воспитывают и все.

http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3109523/

2. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Ответ: Доиграемся?

Они повсюду...

3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

сцуко
    совсем оборзели :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Ха! Я уже давно говорил, что это их ответ Крестовым походам. Тихий, бескровный, незаметный поначалу, но убийственно эффективный.

ЗЫ Мы то вроде не особо заигрываем, а вот Европа уже наигралась.

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    #5 AUN, 22 окт 2007

Интересно, если бы кто-то из русских выступил с подобными идеями, в чем бы его обвинили?

И еще хотелось бы знать, делаются ли подобные шаги в наших бывших республиках для русского населения?

Как там увеличилось население русских, как их там принимают на работу, как к ним относятся соседи?

Кто из правозащитников говорит об этом и как отстаивает? Чего добился?

6. Лиска

Лиска Новичок

15 окт 2007
    52
    чужая

У Никитина книжка есть на похожую тему... Помнится вся Россия там приняла ислам и это очень прогрессивно в борьбе с западным капитализмом :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

...Лучшая книга на эту тему "Мечеть Парижской богоматери" Елены Чудиновой :up:
    http://lib.aldebaran.ru/author/chudinova_elena/chudinova_elena_mechet_parizhskoi_bogomateri/
    кто не читал настоятельно рекомендую....ОЧЕНЬ реальный вариант развития европейской цивилизации...Во всяком случае пока все идет точно к этому...

8. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Ничего против ислама, иудаизма, и всех остальных религий не имею.

Но мля...........НЕ У МЕНЯ ДОМА!!!!!

9. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    #9 Fatum, 22 окт 2007

согласен. Мусульманский канал видели?

P.S. сейчас придет какой-нибудь "демократ" и скажет, что "россияне" не русские, а именно "россияне" клевые парни вместе со своими подругами в "жабах" являющих собой образ чистоты и целомудрия, а нехороших людей хватает у любых народов и вообще вся тема сплошь разжигание межнациональной вражды.

1 человеку нравится это.
  10. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    #10 olll, 22 окт 2007

За всех не надо говорить. Я на школьном собрании высказал, что не место религии в школе. Есть воскресные школы, вот пусть особо верующие родители и водят туда детей изучать историю семитских народов на примере библии... Или корана... Или еще чего.
    Не наше это все. Где родился, там и пригодился. Я родился под Москвой, а не под Назаретом или Меккой

11. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

м-дааааааа :drunk:

Проповедование какого-либо вероисповедания надо вообще вынести за рамки общеобразовательных учреждений (за исключением профильных), это должно прививаться в семье!!! Максимум, что можно ввести в школе, так это историю религий, где объективно будет рассказана детям история, без навязывания.

12. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

+1
    причем всех религий!

13. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе

Пора изучать коран :umnik:
    Хотя ... пока у нашей власти евреи можно быть спок :love:

1 человеку нравится это.
  14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

ну а когда по радио рекламируют еврейский лагерь для детей???? я всегда вспоминаю Гитлера, когда слышу эту рекламу, причем не для того6 чтобы всех вжик - а именно параллель провожу. Еврейское только для евреев, немецкое только для немцев, мусульманское - только для мусульман - хочется тогда спросить - а кому тогда нужно интернациональное государство???
    ЭЭЭЭЭЭЭЭ! И вот тут мы повелись у автора темы. Неправильно. Так как таким образом и греют далеко не глупые люди межнациональную рознь- стараются , чтобы огонек не погас. А нужно быть умней и не вестись - причем всем - и русским и евреям и мусульманам ( у них ведь тоже есть национальность). Аминь.

15. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

так же можно утверждать, что это "быть умней" навязано теми же "гостями", Вы пока будьте "умней" и не обращайте внимания, а дальше разберемся :very_cool:

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

можно вопрос - татары мусульмане? а чуваши? а уйгуры? а казахи?а ногайцы?

17. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

все, кроме чувашей, а что?

18. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

поэтому - не место религии в школах! Религия это ЗЛО!
    :[:]||||||
    И на этом форуме ей не место

19. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

может копнем глубже:
    Jedem Das Seine вместо привычного для гостей Британии welcome или для "россиян" добро пожаловать. Интересный вариант, но где-то уже было :very_cool:

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими