доигрался или лох это судьба...

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Anton Sergeevich, 29 июл 2011.

1. Anton Sergeevich

Anton Sergeevich Новичок

19 июн 2011
    28
    Audi 80/B3/3A/88 г
    решился поменять маслосьемные колпачки, все шло по графику(мск все заменил уже)...но кто-то сглазил, вобщем начал по тихоньку затягивать болты на распредвале...итог возле двух шпилек треснул корпус головки, два подшипника на-пополам ...съездил на море называется:(

головку только менять?

еще и подшипники http://www.exist.ua/price.aspx?pcode=056103459 11 дней идти будут

2. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    ну да,менять конечно!странно правда,запас прочности вроде огого какой должен быть!но уже поздно пить боржоми.

3. procon-ten100

procon-ten100 Участник форума

25 июл 2011
    161
    Audi100c4AAR Lis
    Мож просто до тебя "умелец"ручонки запустил...да подломал а ты закончил эту процедуру.у меня на пред.тачке было когда взял захотелось поменять свечки а там на 4!!! из 5 резьба слизана вот я корячился с ней...меняй че делать...

4. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    ууу какие у вас цены еа экзисте - аж на 5 евро дороже :(
    а вообще сочувствую, ты на глаз крутил что ли, или с динамометром притягивал сначала?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Anton Sergeevich

Anton Sergeevich Новичок

19 июн 2011
    28
    Audi 80/B3/3A/88 г
    сначала думал на глаз затянуть, потом динамоключом, че я его сразу не взял...или я такой силач или , крутил блин маленьким вороточком то...сегодня прозвонил разборки в сборе ГБЦ нашел с РВ за 330 $, но вот нафиг она мне в сборе, может кому надо РВ, клапана, толкатели?

6. alex_disko

alex_disko Новичок

2 авг 2011
    18
    A6/4B 2.8 01г
    Та же фигня была на сотке с двигателем KU. Неправильно поставил крышку подшипника которая ближе к стеклу - итог трещина возле шпильки и крышка пополам! Спешил, итить растудыть. Крышку сварили умельцы аргоном а потом и протянуть удалось динамометрическим ключом. В итоге откатал 30000 км.

7. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Т.е. получается, ты крутил не динамоключом))) Я тоже крутил от руки сначала, потом динамоключом, и все нормально. Там момент то мизерный, чуть больше даш и все)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...