всем хао) на роуде 4.2 докатка такая же, как на 2.7? хочу задние тормоза от 4.2 поставить, думаю, налезет она потом или нет. спасибо)
я пойду по пути модификации переда на сы4 8е, жопу до кучи тоже доделаю сразу, мне все равно диски в круг менять) посмотрим)
Если не ошибаюсь докатка в диаметре меньше полноразмерного колеса,как торсен относиться к таким вещам ?
Это само колесо меньше если штатно 17 стоят, оно на 16, а при надутом состоянии высота покрышки составляет примерно 215/65, что очень близко 225\55, изменение радиуса около 3 мм всего. Чтоб докатить небыстро до ближайшей шинной хирургии - без последствий
я уже прыгал с тормозами от каена - правда у меня были от турбо - не подошло... это точно? был вариант с заменой скобы и диска, без замены суппорта
думаю при одключенном компрессоре накачать запаску нереал, надо для начала подключить я накачивал тоже без проблем.
Да, она красиво надувается. И складывается потом обратно тоже красиво. а, по-моему, запаска на таком же диске, что и остальные колеса, разве нет?
сие чудо испытал этой ночью - поехал в Москву из Питера с женой и маленьким ребенком. в принципе в Москву мотаюсь постоянно на машине - последний раз был в январе, так вот дорога нереально испортилась весной( просто попа. ну естественно ночью влетел в конкретную яму (кстати за всю дорогу наблюдал около сотни машин на обочине с убитыми колесами) дыры в асфальте есть размером с пол роудовского колеса:snooks::icon_suicide: короче пробил в хлам ( достал запаску (заботливо до этого покупал недорогой компресор), начал качать - она так странно раскрывается сначала в одну сторону и ощущение что сейчас взорвется)накрыл ее чемоданом (и 4 атмосферы дал)реально страшно было - особенно помощникам которых остановил, так как домкрата не оказалось (спасибо прошлому владельцу) а я умная Маша думал, что проверял его наличие перед дорогой( простым домкратом поднять не удалось - ход короткий. СПАСИБО фурику который заботливо одолжил свой на 10 тонн))) на докатке (перед) приехал в Мск (500 км) больше 80 км ч на ней стремновато - машина оч чувствует колею сорри - наболело( я долго материл инженеров ауди - которые докатку придумали) ИТОГ: счас в Москве еле нашел нужное мне колесо (7500 р)ппц + куплю домкрат гидравлический (вот это положительный момент)