Короче заглянул я в багажник и не обнаружил докатку. Обнаружил только дурацкий рем-комплект. Подскажите, как решить проблему? Где и почем ее (а также домкрат и ключ на колесные болты) можно купить, чтоб подходила. Короче, дооснащение машины докаткой И еще, я так понимаю, 18 диск с покрышкой в нишу в подполье багажника не влезет, да?
А разве нет домкрата и ключа баллоника? У Меня просто все это лежало в багажнике + до катка и секретка!
Не, я зазырил спеки - у меня комплектацией предусмотрен только рем-комплект. Кто-нить может подсказать номера запчастей, цену вопроса и т п?
Вы не правы есть авто с рем комплектом, а есть с докаткой. Полноценное запасное колесо наверное туда не поместится. Вечером будет время посмотрю номера зап. частей.
4G0012109A Гнездо для бортового инструмента (не знаю есть у Вас или нет) 4G0803899 Гайка для крепления запасного колеса 4G0804899 Болт для крепления запасного колеса 4G0011215B Кронштейн домкрата 4G0011031F Домкрат 8N0012219 Балонный ключ 4G0601027 Диск запасного колеса 4G0601308 радиальная шина для компактного запасного колеса Одним словом наверное лучше не заморачиваться.
Мда, под десятку тыр... Вот все-таки ВАГ - идиоты и дегенераты. Ну как можно продавать в РФ авто без докатки? К тому же, в а6 такой огромный багажник, что туда по-хорошему спокойно можно полноразмерную запаску класть... Ладно, буду б-у колесо, тупо подходящее по параметрам искать.