Сегодня утром попал в яму, пробил колесо. Достал запаску, достал компрессор, подключил, включил, подождал 5 минут - ничего не изменилось. Пришлось тащить колесо в близлежащий шиномонтаж, благо он был рядом, надули, поставил, доехал. В шиномонтаже собственно стало ясно почему компрессором накачать не удалось - докатка бескамерная. В связи с этим вопрос: если на трассе колесо пробью, все, пипец? Значит надо в докатку вставить камеру, завтра этим займусь. P.S. У меня было одно лишнее зимнее колесо - предыдущий хозяин тоже пробивал колесо и купил два новых, одно новое я благополучно пробил, нет чтобы старое. Щас одно новое колесо и три не очень, хотя визуально все одинаковые
ну штатный компрессор накачивает докатку без проблем вообще то.. может докатка косячная или от времени слежалась?
была такая же беда .... пробил колесо, достал докатку , подключил компрессор, правда не родной , но не накачивает. Поймал доброго человека, он довез меня до монтажа , отдал им докатку (колесо было в мясо...) они ее за полминуты напором накачали сказали, что она не правильно сидела на диске... после ,как сделал колесо, докатку убрал на место , была опять неприятность в Крыму пробито колесо, докатка накачалась обычным компрессором ( не родным) тоже где-то за 1 мин. так что не знаю, может стоит накачать докатку на шиномонтаже большим давлением, просто проверить, может правда как то неправильно лежит, что никогда не пользуешься?
Чёто я, ребят, вас не пойму...))) Как то раз ехал из москвы, км за 15 до рязани пробил колесо. Снял колесо, достал докатку, накачал обычным ножным насосом, поставил, поехал дальше.... Никаких проблем! Потом уже купил новое колесо, спустил докатку, убрал обратно....
Повезло тебе. Как и мне, что колесо пробил вблизи сервиса. Так как я постоянно езжу Пермь-Екатеринбург, да и вообще за город, я для себя решил - вставлю камеру в докатку. Делов на полчаса и сто рублей, зато гарантия
Почему мне повезло? Я просто сказал что пробил колесо около Рязани, а так я до дома и ехал на докатке, и потом ещё дня 4 на ней катался пока резину не купил...)))