ДОктора...или непроходящий кашель

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Bermut, 27 ноя 2009.

1. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    #1 Bermut, 27 ноя 2009
    Последнее редактирование: 27 ноя 2009
    Уважаемые врачи, требуется вновь ваш совет. У девушки долго не проходит кашель (сухой). Кашляет редко, как бы покашливает, но иногда с откашливанием сильным. Времени сейчас нет сгонять к нормальному врачу. Решил поинтересоваться здесь, может у кого тоже так было.
    Вобщем, после диагноза ОРВИ, врач прописал ей 3 дня антибиотиков (температура была и резко подскочила), но она еще пила линекс для поддержания миклофлоры кишечника. Неделя больничного пролетела. От кашля пила отхаркивающее, не помню сейчас что, кажется лазолван. Пила 10 дней. Сейчас имеем то, что описал вверху. Флюрографию делали при выписке больничного. Что эт за зараза такая?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Мож аллергия?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    сухость в горле если всегда, может фарингит...

4. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Или похмелье...))
    Спасибо, уважаемые доктора )))
    Кстати, аллергию (болезнь города москвы) допускаю...

5. PsychoScum

PsychoScum Bad e-mail

26 янв 2010
    5
    Россия
    ДОктора или непроходящий кашель

Несколько дней назад выезжали на шашлыки, после этого меня мучает сухой кашель. Кушаю малину, побольше горячего питья. Как-то не особо помогает, сейчас кушаю леденцы от кашля, но от них эффекта очень мало. Кто чем лечит сухой кашель?

6. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Пока особой проблемы не вижу. За 10 дней бронхит вряд ли пройдет окончательно. Я бы продолжил лечение.
    Нужен будет врач грамотный - дам контакты.

7. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Камрады, такая же примерно беда, покашливаю, если что холодное выпью или съем или на холоде постою, температуры нет, ничего не болит больше - думал само пройдет, однако уже вторую или третью неделю все тоже самое

8. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Докладываю - купил в аптеке сироп "Синекод" - сразу же помог..

9. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    помог на один день, потом опять все так же :)

10. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.
  11. влади-влади

31 янв 2010
    177
    a4
    антибиотик 3 дня:) странный курс антибиотика ничего кроме суммамеда такими короткими циклами не имеет смысл давать...ну подкашливает ну нада фито терапией лечится и физио... вот и все если остаточные явления очстались а так вообще то нада имунку себе поднимать чтоб не болеть:)

12. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Вообщем, как-то ослабло подкашливание, но все равно чувствую, что что-то не так - чуть напьюсь холодной колы, опять как-будто подступает.
    Старость?