Уважаемые врачи, требуется вновь ваш совет. У девушки долго не проходит кашель (сухой). Кашляет редко, как бы покашливает, но иногда с откашливанием сильным. Времени сейчас нет сгонять к нормальному врачу. Решил поинтересоваться здесь, может у кого тоже так было. Вобщем, после диагноза ОРВИ, врач прописал ей 3 дня антибиотиков (температура была и резко подскочила), но она еще пила линекс для поддержания миклофлоры кишечника. Неделя больничного пролетела. От кашля пила отхаркивающее, не помню сейчас что, кажется лазолван. Пила 10 дней. Сейчас имеем то, что описал вверху. Флюрографию делали при выписке больничного. Что эт за зараза такая?
Или похмелье...)) Спасибо, уважаемые доктора ))) Кстати, аллергию (болезнь города москвы) допускаю...
ДОктора или непроходящий кашель Несколько дней назад выезжали на шашлыки, после этого меня мучает сухой кашель. Кушаю малину, побольше горячего питья. Как-то не особо помогает, сейчас кушаю леденцы от кашля, но от них эффекта очень мало. Кто чем лечит сухой кашель?
Пока особой проблемы не вижу. За 10 дней бронхит вряд ли пройдет окончательно. Я бы продолжил лечение. Нужен будет врач грамотный - дам контакты.
Камрады, такая же примерно беда, покашливаю, если что холодное выпью или съем или на холоде постою, температуры нет, ничего не болит больше - думал само пройдет, однако уже вторую или третью неделю все тоже самое
Кашель лечу по-старинке. Прикупил в аптеке восемь медицинских пневматических банок http://www.bolear.ru/ru/products.vacuum_ban/default.aspx .Мне помогают карашо.
антибиотик 3 дня странный курс антибиотика ничего кроме суммамеда такими короткими циклами не имеет смысл давать...ну подкашливает ну нада фито терапией лечится и физио... вот и все если остаточные явления очстались а так вообще то нада имунку себе поднимать чтоб не болеть
Вообщем, как-то ослабло подкашливание, но все равно чувствую, что что-то не так - чуть напьюсь холодной колы, опять как-будто подступает. Старость?