Просьба к Allroad'оводам Недавно потерял черную папку с документами и брошурками от Allroad. Сервисную книжку купил в АЦЮ и там же мне её и заполнили (покупал и 2 ТО делал там). Но Всёже мне не хватает той самой черной тряпичной папки и инструкции. С буклетиками и QuickGuide фиг с ними. Подскажите партнамберы инструкции и этой книжки, пожалуйста, чтобы заказать их. У сервисной книжки, кстати номер 1015638s275. В АЦЮ стоит 1550 рублей, а на экзисте 1200
Блин, АЦЮ, где покапал и обслуживаю машину находится в 430 км от меня. Ближайший дилер - в Воронеже, но просто ради инструкции к ним ехать в лом, а на экзисте заказать могу с доставкой прямо почти в свой офис. Натолкните хоть, где можно посмотреть эти номера?
У меня есть мысль! Партнамбер сервисной книжки написан на ней самой на задней части в севом нижнем углу! Дамаю, та же ботва и с инструкцией! Владельцы Allroad'ов, посмотрите пожалуйста, что написано на фаших инструкция. А в иделе - постарайтесь найти какую-нибудь бирку с номером на черной папке, пожалуйста!
Спасибо! Но инструкцию уже купил в АЦЮ (сегодня ТО-45000). Там она по 680 рублей всего! А вот папку что-то не находит на экзисте