Ответ: Документация судя по списку много чего интересного, но ничего не скачаешь, т.к. нет пароля Кто-нибудь пароль подкиньте плиз.
Ответ: Документация Я эту ветку читал, у меня в любое время пароль просит Люди добры, качните кто-нибудь, а?
Ответ: Документация Ага. Именно это и скачал. ДУмал там будет объеснения на что и для чего надо нажимать в салоне. Фиг. В основном там ремонт, обслуживание и подобное....
Ответ: Документация Блин, скачал ftp://audi.webzone.ru/books/Audi B5 97-2001 , истратил 100 мб трафика, а там всё на англ. оказалось =(((
Ответ: Документация Давай я тебе ее с английского переведу, а ты мне документацию с немецкого переведешь
Ответ: Документация Так мне собсно это и надо!!! У тебя с трафиком как? Можешь выложить куда-нить или залить?
Ответ: Документация Пробовал по всякому, пассивный и нет, через трех провайдеров, нифига... мне так кажется, что там фильтр по IP зонам стоит
Ответ: Документация Могу залить куда-нить по ftp. Весит 81 метр. ЗЫ Или завтра выложу на всеобщее обозрение.
Ответ: Документация Млин. Тут фигня приключилась. Завтра выложу обязщательно. Сегодня уже весь в эмоциях, не могу....