Есть возможность купить очень недорого нерастаможенную машину (документов нет никаких !?) Машина очень нравится (А200/44Q серебристый металик кузов вроде не битый) Как сделать на нее хот какие нибудь документы? Чтоб если остановят то не сразу машину отобрали. А если остановят и выяснят что она не растаможена на меня уголовное дело не заведут ? PS: Про убитый мотор и дорогие запчасти осведомлен. Мечта дороже денег......
Re: Re: Документы для машины ? похоже что да ... Вообще-то по данному сабжу вопрос снят: После переговоров с хозяином выяснилось что салон он уже продал.... Но в целом вопрос остался какие есть варианты ? В основном интерисуют не совсем законные с проплптой в гаи ?
Re: Re: Re: Документы для машины ? нету смысла, я слышал ценник за постановку чисто паленых машин в районе 5000
Я его тоже слышал. Это стентон говорил. про угнанные дорогие иномарки Но наверняка существуют другие пути более бюджетные
Re: Re: Документы для машины ? ну да, можно перебить номера на дыижке и кузове на твои. но твой универсал тогда будет таким же как сейчас эта 200