Всем привет ребята и девчата!Нужны документы на высвободившейся двигатель ауди не принципиально а5,до 200 л.с.,может есть у кого или знаете где взять?
Какой документ может быть на двигатель? Товарная накладная? Купите в магазине бланки, поставте где нибудь печать, во документы на двигатель....как на любой товар....
он имеет ввиду, что после сего сможет изменить количество лошадей в ПТС в меньшую сторону, конечно если я правильно смысл понял этой затеи...
только документы тут не помогут, согласно новому тех.регламенту ГИБДД на а/м должен стоять двигатель с которым он шёл с завода изготовителя (имеется ввиду его модификация, а не номер), все изменения вносятся согласно документов выдаваемых специализированными конторами (название не помню точно).
Все верно с лошадьми) А если дейстаительно товарную накладную сделать на новый движок с меньшим литражем?И что там за новые поправки в законе?Вообще не вариант другой ставить?
Не вариант. С предыдущей тачкой хотел провернуть - ездил в технадзор и раговаривал с многими друзьями, работающими в ГАИ.
ситуация в принципе до ужаса банальна... как сказали бывшие коллеги, с недавних пор чтобы заменить ДВС ( с разницев в л.с. и внесением изменений в ПТС) необходимо обращаться в специализированную контору которая занимается переоборудованием т.с., они в свою очередь делают запрос в ВАГ и далее понеслось... сумму за все телодвижения я даже представить не могу, единственное чем могу помочь так это примерно определить контору которая этим занимается в вашем регионе.
Т.е. вы считаете просто в ГАИ не получится провернуть такую затею?Если подскажете с конторой буду признателен,г.Воронеж.
Все очень просто,только я сомневаюсь что в Воронеже есть такая контора.Порядок действий у нас - приезжаешь в НАМИ,официальная контора которая имеет право выдавать справки для МРЭО,показываешь им документы от своего автомобиля,они открывают каталог и смотрят какие еще модификации двигателей устанавливались на твою модель автомобиля.Если есть таковые то меняешь сам мотор и добро пожаловать к ним на экспертизу или просто берешь от них заключение что в твой автомобиль действительно устанавливался и такой мотор тоже, но в любом случае первое действие это сначала просмотр у них каталога а только потом все замены моторов.
всё так и есть только в начале обращаться в МРЭО ГАИ с заявлением, после они дадут список организаций этим занимающихся у меня как оказалось самая ближняя в Н.Новгороде и более дешёвая... какие ближе к Воронежу к сожалению коллеги не подсказали...
Дозвонился в одну контору в Москве,сказали иди пиши заевление в ГАИ,если одобряют переоборудование авто,то дальше они помогают с документами без технического вмешательства,цену озвучили в 10-15тыс. в зависимости от того,что напишут в ГАИ
ТС хочет реально заменить двигатель на менее мощный или просто хочет сделать бумаги, тем самым сэкономить на уплате транспортного налога?