Нужна помощь! Нужна помощь знающих дизелистов! мотор akn 2.5 150кобыл Машина заводится очень долго! чем дольше стоит тем дольше нужно крутить стартер! иной раз вообще не обходится запуск без снятия фишки ох жидкости. крутишь стартером ноль эмоций, потом схватывает и работает без перебоев. в последнее время начала дыметь белым дымом! при запуске турина молчит. при езде газ в пол секунд 10-15 подхватывает турбина и начинает сильно дымить. есть ваг-ком! делал диагностику ошибки: 01375 00553 00522 01126 00550 все они стираются но появляются позже снова. как более точно пользоваться шнурком не знаю. буду признателен за какую либо помощь!!!
эт после входа в контроллер двигатель. заходить в базовые и смотреть все окошки 4 группы?! правильно понял?! я по шнурку новичек это еще громко сказанно))
в измер. группы 08 - вводишь в одно из трех окон 004 go - внизу справа сохранить лог - выполнить - нажимаешь внизу слева "переключ в базовые настройки" - "готово, назад" - зипуешь и скидываешь
лол. проще не куда, или скрины тебе сделать?))) Зайди в электрон. двигателя, где ошибки считываешь и все поймешь Да, на заведенном
Во втором файле то что нужно. Угол впрыска выставлен поздно от нормы ,у тебя 5,2гр ,а нужно 2гр. Дела плохи,насос нуждается в ремонте,поршень опережения похоже подклиневает.