Добрый вечер всем. Подскажите, у кого сколько по времени нагреваются передние сиденья (кожа)? У меня после включения, только минут через 10 они начинают реально греть. Это у всех так ? В морозы немного дискомфортно. Сел у друга в бмв, через 10-15 секунд уже тёплые. В общем после 13 постов выводы: Кожа у всех греется долго, минут 10, кожа с перфорацией в два раза быстрее - 5 минут.
Кожа кожей, но в морозы вожу с собой "поджопник" тканевый, а то пока эта кожа прогреется моя кожа корочкой льда покрывается
Кожа долго греется, конечно не 10 минут (может часть элементов перегорела?), но 2-3 минуты - да греются. Ткань и алькантра (кожзам) быстрее на порядок. По-этому... "подпопник за 100 рублей" - лучшее дополнение к салону в коже.
Что в БМВ, что в Ауди у меня нагреваются примерно одинаково, мб в БМВ на 1 мин быстрее, если включать в обоих на максимум
Я как то тоже занимался этой проблемой,скажу одно что у трёх машин задница начинала греться в районе 8-10 минут а у одной 5 минут но у неё кожа была перфорирована.
У меня на прошлом кузове С5 была такая же беда, тепло начинало чувствоваться только на 10 минуте езды, видимо, толщина кожи была такая. На этом кузове С6 тепло чувствуется уже на 3 минуте, после включения, а жарить начинает ещё через 5 минут. В расчёт берётся наружная температура около 0 град, а чем больше мороз, тем больше минут ребуется, но всё-равно на С6 греется в разы быстрее, чем на С5.
Сейчас при -15С минуты 3 греется, а через 5- уже сидеть жарковато:приходится на 2 убирать. Кожа-Valcona.
На алькантаре вообще хорошо))). Но когда очень уж холодно, включаю ненадолго, пока курю на улице, сажусь и выключаю. На заднем без попогреев-никто не жаловался
Ну хрен ее знает, может и не греет, но когда не выключишь, то жопа потеет)). А почему не греет? В водительском тоже кнопка стоит как и в пассажирском? Завтра проверю, покурю подольше)))