Какой алгорит работы компресора цз? До какого "события" он качает? Пока в системе не будет требуемого давления? У меня иногда он гудит очень долго, при этом все замки закрываются/открываются. А иногда погудит чуток и замолкает. С чем это связано?
Ответ: Долго гудит компресор цз Дырка. Начни с привода замка багажника, он "неправильный", работает в другую сторону. Обычно дохнет первым.
Ответ: Долго гудит компресор цз а поподробней можно? Чего смотреть? Как искать? И как это "неправильный"?
Ответ: Долго гудит компресор цз извини, помоч не могу, давно с этой системой встречался... у самого такого нет.. глянь в створки двери, возможно там проблема..
Ответ: Долго гудит компресор цз темка баян http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=54934&highlight=%EA%EE%EC%EF%F0%E5%F1%F1%EE%F0
А АКБ нормально заряжен? В эти выходные на даче я ухитрился посадить АКБ (но это другая история). В воскресенье утром машину открыл, а загрыть фигвам, компресор гудит, замки пытатются закрыться и тут же открываются, при принудительном закрывании - компрессор гудит не преставая. Тыр-пыр, наморщил ум, в результате нв АКБ 9В. Снял зарядил, все ОК. Может еще у тебя, контакт болтается, если баг возникает переодически.
Ответ: А АКБ нормально заряжен? Примерно тоже самое было, послушал где шипит, оказалось появилась маленькая дырочка в мембране на замке задней двери, на разборке взял замок, мембрана отдельно не продали, вобщем воттак
Ответ: Долго гудит компресор цз А вот скажите лучше как работает ЦЗ. В смысле каким образом на компрессор с замка подается сигнал о закрытии всех дверей (например я закрываю водительскую дверь и все двери автоматом закрываются). Там контакты какие? или пневматика срабатывает?
Ответ: Долго гудит компресор цз скорее всего пневматика. А отсутсвие реакции на задне-пассажирские двери обусловленная диференциальным давлением, создаваемого при опускании/поднимании пимпок.