Имелись пара стробов (стобоскоп - х-ня такая мигающая с определенной частотой) и очень долго ломал голову куда их вмандить... то хотел в фары, то в передние поворотники ... короче куда тока не примерялся ... И тут недавно под коньячек пришла в голову идея ... все делают так - типа в передние поворотники ... я сделаю по другому ... к фонарям заднего хода ... Сеня это было осуществлено ... эффект - ЗАИБИСЬ!!! когда темно ... когда светло - не так поездато ... В процессе работы было принято решение выкинуть нах лампы из фонарей и оставить одни стробы ... результат меня очень радует ... ночью все будут просто писацца от зависти ... получилось кайфово!!!
Re: Re: Долго ломал голову куда это всунуть ... придумал --- неее ... так уже не катит ... по глазам будет дубасить ...
Re: Re: Долго ломал голову куда это всунуть ... придумал --- Павлентий ... тут уже не раз говорилось о понятиях "Колхоз" и "НЕ Колхоз" ... think about this please. не всем надо 400 лошадей под капотом ...
Re: Re: Re: Долго ломал голову куда это всунуть ... придумал --- погоди, задние фонари... а ты включаешь то их когда? зачем тебе они при парковке задом?
Они сами включаются при включении задней скорости ... света от стробов достаточно, что бы хорошо видеть куда едешь ... если ты на это намекаешь
Re: Re: Re: Re: Долго ломал голову куда это всунуть ... придумал --- Ты не думай ... что я тупой или еще чего ... прежде чем поставить было все 1000 раз продумано ...
Блин никак я думаю не получицца ... фотиком во первых оччч трудно поймать вспышку строба ... это если и снимать - то на видюшку ... кстати мысль ... попробую этим вечером!!!
А Перед техосмотром снимать будешь? и смотри какбы ничаянно задом непоехал перед Стражами правопорядка ато либо платный ТО на месте за твой счёт, либо лишат действующего и отправят на пересдачу Вообщем удачи
лучше в торцы передних дверей воткни , тогда никто в темноте дверь не зацепит,когда ты её откроешь....еще можно на днише прикрутить..или внутри багажника
пришла идея!! можно в передние арки воткнуть для подсветки колес и на диски маленькие зеркальца наклеить.как на дискотеке 80-х будет
Ктати! Можно в поворотники! При перестроении ни один хрен не прижмет! Надо подумать, может себе так сделаю, когда продавать буду Клевый понтмобиль получится!
Ну вот заснял это дело на видео ... правда плохо очень получилось - но смысл мигания понятен ... ЖМЕМ СЮДА!!! вот так вот ... не судите строго - снимал на фотоаппарат ... качество - гавеное - но ГЛАВНОЕ - ИДЕЯ!