Всем доброго дня. Долго мучился выбирал комплектации ку седьмого, советовался, обращался к администраторам за помощью. В итоге пришел случайно в салон БМВ. И там мне сделали предложение от которого я не смог отказаться. Даже не знаю как я буду без Ауди, но БМВ пока нравиться. Хотел услышать Ваше мнение по БМВ Х5. Заранее благодарен !!! Самая полная комплект. движок 3 литра бензин.
Ответ: Долго выбирал Q7, в итоге купил BMW X5. имхо внешне пропорциональнее, интерьер опятьже имхо спортивнее З.Ы. хотя сам подумываю на след год о Q7
Ответ: Долго выбирал Q7, в итоге купил BMW X5. Х5 3.0 не Х5 =) но раз нравица и низя было отказацца - значит все правильно сделал (ц) поздравляю!
Ответ: Долго выбирал Q7, в итоге купил BMW X5. Да хз помоему думать об уже сделанном шаге не стоит, купил - нравицо - езди и прись. А то что щас тебе наговорят что мол "дораха" или "guv'noir" это дело сугубо личное, сколько людей, столько и мнений, кому-то х5 3.0 это "не едет" а комуто и а6 1.9тди заглаза
Ответ: Долго выбирал Q7, в итоге купил BMW X5. А какое общее мнение по Х5 ? Говорят они не очень надежные? Зато межсервисное пространство 25 т.км.
Ответ: Долго выбирал Q7, в итоге купил BMW X5. Неа, не 25 т.км, а до 25 т.км. Как будешь гонять. Может и на 10 т.км тебя в сервис загнать
Ответ: Долго выбирал Q7, в итоге купил BMW X5. угу, мотор сам считает часы и состояние масла до замены. и не скрывает расчетный визит на ТО
Ответ: Долго выбирал Q7, в итоге купил BMW X5. причем прогрессу уже лет ... да поболе 10. а картошку как не чистил, так и не чистит...
Ответ: Долго выбирал Q7, в итоге купил BMW X5. А можно чтонибудь про Х5, если есть информация буду благодарен !!!
Ответ: Долго выбирал Q7, в итоге купил BMW X5. Мне кажется надо идти на форум БМВ и там есть про Х (иксы) отдельная ветка. Почитав внимательно про новый Х5 - плавно расхотел новый Х6. Рулевая рейка - расходный материал, как и новая антикреновая система - в холодное время стучит снизу так, что люди оборачиваются. Хотя задний диван Х5 нам понравился:very_cool: больше Кузиного. Но и только.
Ответ: Долго выбирал Q7, в итоге купил BMW X5. С разделом ошибки не вышло? Если купил БМВ, то и хорошо, чтоб радовала. Только вот какой толк после покупки по уже приобретенной машине собирать информацию в разделе о новых Ауди в одноименном клубе- я так и не понял
Ответ: Долго выбирал Q7, в итоге купил BMW X5. Действительно, зашел на сайт бмв и увидел,что таки начали продажу 3.0 бензин. Их вообще долгое время только серые таскали. У официалов было не купить, зато дешевле процентов на 30. Я так понял, что задавать вопрос по поводу выбора двигателя не совсем корректно, так как автор толком вообще не в курсе,что он купил намедни
Ответ: Долго выбирал Q7, в итоге купил BMW X5. Новый моторчик 3.0si 272 кобылы. По пачпорту 8.1 до сотни, ну БМЗ как обычно полсекунды "скручивает" , все равно вполне ЗЫ с ДР :drunk2::drunk2::drunk2: По поводу надежности - какая хрен разница, тачка гарантийная :rotate: Езди и наслаждайся Мне E70 все больше и больше нравится, но уж больно здоровый, собака..... :redface::rotate:;-)