Ответ: Долго выбирал Q7, в итоге купил BMW X5. ну, гарантия там не такая уж и гарантийная: гарантия 2 года, из которых 1 год - дилерская, то есть на основные узлы и агрегаты: стуканет мотор - заменят, а будет что-нибудь глючить из электрики и проч - фигушки. кроме того, Х5 не такая уж и здоровая (в особенности, если человек смотрел Q7, которая БОЛЬШАЯ). что касается 8.1 до сотни... Было бы интересно заехать с такой Х5 (при том, что у меня заявленный разгон 9,1) ))
Ответ: Долго выбирал Q7, в итоге купил BMW X5. новый Х5 существенно удлинился и рядом с Ку7. искать ща трудно (кафе в Мажор-Сити), но недавно уже обсуждали. третий ряд-то надо было как-то впихнуть.
Ответ: Долго выбирал Q7, в итоге купил BMW X5. У BMW очень надежные и мощные моторы недумаю что будут проблемы с двигателем, а вот по электрике могу появится вопросы
Ответ: Долго выбирал Q7, в итоге купил BMW X5. намедни терли с другом про современный БМВ (у него мартовския 530Xi и у супруги 325 купе осенняя) - ОЧЕНЬ много проблем с электрикой. и ваще.
Ответ: Долго выбирал Q7, в итоге купил BMW X5. У друга на прошлой рестайлинговой 4.8 is через 20 т. км движок под замену - антифриз попал в масло, заводской брак - по гарантии через 2 месяца привезут новый.
Ответ: Долго выбирал Q7, в итоге купил BMW X5. N62TU на Xа5 было очень много замен по гарантии, ненадежный движок....
Ответ: Долго выбирал Q7, в итоге купил BMW X5. А мне бмв вообче не нравицца. Боюся я их. У нас в городе на них одни только бандиты и мажоры ездиют... не поймешь кто есть кто..:very_cool:. Иммидж у марки какой то не такой. Другое дело таета - всемь ясно - чесный манагер едет!
Ответ: Долго выбирал Q7, в итоге купил BMW X5. Поздравляю! БМВ может и не супер надежно, но едет уж точно интереснее Ку7, тестил аудюху пару дней назад, движка 3.6, ревет, не едет нифига, шумовка очень посредственная, подвеска тоже не впечатлила, туарег на дизельке 2.5 понравился больше. а Х5 мечта! :[:]||||||
Ответ: Долго выбирал Q7, в итоге купил BMW X5. да, 170-сильный Туарег R5 - очуменная и очень интересная в рулежке зажигалка. а звук.... какой звук... не уснешь, сидишь всю ночь и внимаешь этому нечетному оргАну...
Ответ: Долго выбирал Q7, в итоге купил BMW X5. +100 чем больше смотрню на эту марку, тем больше она мне не нравится старею наверное Лексус, другое дело
Ответ: Долго выбирал Q7, в итоге купил BMW X5. Не, я серъезно, мож чета не догоняю... Чем салон Q7 красивее, чем у Х5?
Ответ: Долго выбирал Q7, в итоге купил BMW X5. бэнгловские салоны очень... скудные. неуютные. а уж када наши граждане жабяцца на цветной экран - это уже полный лансер выходит.
Ответ: Долго выбирал Q7, в итоге купил BMW X5. Это в полной мере к базовым салонам Е87, Е90 относится, типа вот таких а вот у Е70 как раз из бенгловских салонов наиболее удачный, имхо опять же.