Ответ: Долго выбирал Q7, в итоге купил BMW X5. Странно - вот комфортные сиденья у Х5 (ну и не только у него) - лучшие по удобству. В Ку7 если и брать салон для сравнения -так это из S-Line. Кожанные просто - тихая ужасть. А вот по удобству пользования куда пальцем тыкать - ни тот, ни другой не катят. Можно говорить только о том - в каком авто неудобней....по мне в Х5 неудобней пользоваться всеми кнопками....а вот GL - сразу все кнопки в пальцы леглив хорошем смысле Пора открывать сторонюю фирму, которая самое хорошее из всех возьмет и что-то нибудь путящее наконец-то получится...
Ответ: Долго выбирал Q7, в итоге купил BMW X5. соглашусь без проблем. что среди ... это не самый худший. но по сравнению с конкурентами - это полный голяк.
Ответ: Долго выбирал Q7, в итоге купил BMW X5. Скорее не одинаковые, а просто на равных - что в Q7 лучше, что-то в X5. Мне вот например в передней панеле Q7 не хватает вставки, типа как в Е70, без нее она скушновато смотрится...
Ответ: Долго выбирал Q7, в итоге купил BMW X5. Постить изображение салона Ку7 с худчим качеством снимка-заведомая провокация.:very_cool:
Ответ: Долго выбирал Q7, в итоге купил BMW X5. А размещать фотожопную фотку с другого ракурса - не провокация??? Ракурс примерно одинаков, цветовые решения салонов похожи... Для пущей объективности можешь сохранить а потом ухудшить фотку салона Хапятого;-).
Ответ: Долго выбирал Q7, в итоге купил BMW X5. Интерьер у БМВ - не самое сильное звено, прямо скажем Но джойстик нравится :[:]||||||
Ответ: Долго выбирал Q7, в итоге купил BMW X5. А, я,вот наоборот хотел купить Х5 ,а купил КУ7.По мне салон в Ку красивее будет.Фотки красивые бехи,а вот когда потестил так не очень остался доволен шкалы, как на бехе тройке 20-летней давности,табло монохромное,руль так себе.джойстик хорош и удобный,рулится лучше чем кушка,но ранфлет не впечатлил,комфортные сиденья очень хороши,ауди отдыхает.Но я взял аудюху, так как о предыдущей машине - туарег очень хорошие впечатления. двигатель в 3.0бензин - слабоват,по опыту предыдущего владения бмв525 ,могу сказать,что для бмв вполне нормально кушать масло,на сервесе консультировался - а как в е70 - все также на 5000-6000 надо будет доливать 100-300. в туареге,и в а4 не знал куда его льют. в бехе нет пневмоподвестки,на мой взгляд это минус. ломаются е70 меньше е53 это факт. Смотрел и жл, по мне рулится он гораздо хуже ауди и бмв. салон хороший,качественный. Я я решил брать Ку7, да и цену дали приятную.Надеюсь останусь доволен покупкой.
Ответ: Долго выбирал Q7, в итоге купил BMW X5. нормально. правильно сделал. сейчас БМВ уже не такие стращные как 2-3 года назад, ну и понятен хорен,с ауди не сравнить! молодец!
Ответ: Долго выбирал Q7, в итоге купил BMW X5. Поздравляю с покупкой! На счёт надежности - ни лучше и не хуже, чем у Ку7! А основные проблемы - фары и глюки электрики! С фарами проблема в том, что они трескаются, но это по-моему косяк определенной партии Стабилизаторы уже меняют от Х6 и больше они не гремят Подвеска, кстати, намного надежней, чем у Е53!!! И с рейкой никаких проблем! По движкам никаких нареканий не слышал Рулится, тормозит и разгоняется лучше Ку7 (я не про 3 л. ) Шумка (по-моему субъективному мнению) лучше в Х5! А на счёт салона...и там и там неахти! В Ку7 не нравится кожа - скользкая...и бесят вставки под "метал" вокруг приборов
Ответ: Долго выбирал Q7, в итоге купил BMW X5. А как несчастный водитель БМВ определяет нехватку 100 грамм масла? Как он сечет, что масла осталось не 8-мь литров, а 7,9 и пора искать заветную пробку Пневма на Е70 по-моему есть.
Ответ: Долго выбирал Q7, в итоге купил BMW X5. Не знаю ,как у вас в машине,но в моих машинах (только бмв и все покупаю с нуля)загорается лампочка на щитке приборов и требует долить масло, а вот сколько доливаю зависит от ситуации на трассе или в городе. На оригинальных литровых банках с маслом есть шкала. Это не сложно ) да - и в педаль не топлю - семья большая. Для бехи это нормально. Пневмы на Е70 нет есть элетронная регулировка жесткости амортизаторов(типа сама определяет какое покрытие).
Ответ: Долго выбирал Q7, в итоге купил BMW X5. На Х5 пневмо только задняя подвеска! Она поднимается/опускается в зависимости от загруженности "зада" машины! А по-поводу долива масла - когда нужен долив БК об этом сообщит надписью - "долейте 1 литр масла" (на английском есессено ) доливать по 100,200,300 гр. не рекомендуется - только 1 литр и только если машина попросит!!!
Ответ: Долго выбирал Q7, в итоге купил BMW X5. От замены до замены не доливал,Правда при замене лил чуть выше max.