Добрый день! Суть вот в чем. Заказал машину в ауди-юг 19 января(акционную). Дозаказал кое какие доп. опции и том числе "память сидений" за 18000 руб! Договор подписан, спецификация есть, сумма тоже, предоплата внесена. Срок поставки по договору 30 июня, но обещали к концу мая. Началось ожидание.... Через 4,5 месяца мне объявили 24 неделю производства. На данный момент, машина собрана и 15 июня вышла с завода. Вчера звонит мой менеджер и говорит, что есть небольшая проблема, что данная опция "память сидений" оказывается не взаимозаменяемая, а отдельная и стоит не 18000, а 55000! и вам нужно приехать и переоформить договор и доплатить разницу! На мой вопрос,а где вы были 5 месяцев?(до производства машины, я бы отказался от этой опции) Вот их ответ: мы не знали и столкнулись с этим 3 дня назад, при выдаче такой же машины!!! На, что я им ответил, что это ваша некомпетентность, переоформлять договор я не буду и доплачивать тоже и буду подавать претензию. Подавайте, говорят они, мы вас проинформировали до прихода машины. Грустно все... Я уже не говорю про просрочку поставки... Кто, что думает по этому поводу? Правда на моей стороне? Может кто сталкивался с этим?
Re: Должен ли я платить, за некомпитентность дилера? договор читай скорее всего ОД такие варианты предусмотрел заранее
Re: Должен ли я платить, за некомпитентность дилера? 2.6 В случае увеличения до момента полного исполнения сторонами настоящего Договора ставок существующих налоговых, таможенных и иных платежей, введение новых налоговых, либо таможенных и иных платежей, а также увеличение стоимости транспортных и иных расходов, увеличение цены изготовителем/поставщиком Товара, цена товара может быть увеличена Продавцом в одностороннем порядке на сумму новых платежей, на сумму увеличения существующих платежей/цен и/или на сумму увеличения размера указанных расходов Продавца.
Re: Должен ли я платить, за некомпитентность дилера? Детский сад какой-то! Реально память не могла 18 стоить, но как это пропустил дилер???))) Мое мнение, что в вашем случае надо просто договариваться, желательно не с менеджером, а хотя бы с начальником отдела продаж. Возможно, что Вы хотя бы снизите размер доплаты, если не договоритесь о сохранении цифры.
Re: Должен ли я платить, за некомпитентность дилера? Передние сиденья с электрическим приводом. Продольная регулировка, установка высоты сиденья, наклона сиденья и спинки, а также электрорегулируемая опора поясничного отдела позвоночника "Ergomatic" Цена 55380 "Передние сиденья с электрическим приводом и памятью для сидения водителя. Продольная регулировка, установка высоты сиденья, наклона сиденья и спинки, а также электрорегулируемая опора поясничного отдела позвоночника ""Ergomatic"" /Заказывается в сочетании с зеркалами заднего вида с памятью/ Цена 73086 Т.к это шло в базе (акция), вот они и посчитали 76086-55380=17706, а теперь выяснилось, что это не взаимозаменяемые опции. Понабрали дилетантов по объявлению))) "
Re: Должен ли я платить, за некомпитентность дилера? Интересная ситуация, я думаю просто денег хочет вытащить манагер(где-то видимо оплошался), Вам однозначно надо говорить с руководством дилера. У меня правда полный S-line(внешний и внутр.) и я тоже взял память сидений за 18000руб., правда память сидений шла в сочетании с электроприводом сидений, а так как в S-ке спортивные сиденья с электроприводом в базе, то и память идёт допом за 18000руб. Посмотрим, что скажут на выдаче, пока даже неделю не знаю)))
Re: Должен ли я платить, за некомпитентность дилера? Вот для таких случаев и существуют конфигураторы на сайтах , такие как у БМВ, Мерседес, Порше , когда сразу становится все понятно , где и что вычитается или прибавляется и что взаимозаменяемо Кстати , у моего клиента был прецендент , когда он покупал Туарег , так там салон взял на себя все ошибки менеджера + дал маленькие бонусы Это нормальный подход , я считаю
Re: Должен ли я платить, за некомпитентность дилера? тоже считаю, что это косяк салона, ведь цена в договоре стоит. могут признать свою ошибку на 55-18=37, но поднять ценник за 2012 модельный год ( с 22 недели пр-ва). разговаривать с начальником отдела, тыкать носом в договор и упомянуть "круги на воде" по всем инет ресурсам.
Re: Должен ли я платить, за некомпитентность дилера? Да, правда на Вашей стороне. Если дилер не предоставит вам машину в срок И в полном соответствии с указанной в приложении к договору комплектации, по указанной в договоре цене - Вы имеете право требовать возврата предоплаты+всей суммы (что естественно) ПЛЮС 0,5% от суммы предоплаты в день - за весь период просрочки. Период просрочки будет определяться как разница между фактической датой исполнения договора дилером и датой, указанной в договоре, либо, в случае реализации Вашего права на отказ (при нарушении комплектации, цены) - между датой реализации права и датой поставки, указанной в договоре.
Re: Должен ли я платить, за некомпитентность дилера? Память стоит именно разницу. И пусть ОД ничего не говорит. Просто хотят поднять Вас на деньги.
Re: Должен ли я платить, за некомпетентность дилера? Косяк менеджера, другого быть не может и они вину свою не отрицают, НО при всем при этом хотят, что бы платил я))) Как говорится, без лоха, жизнь плоха! Но только, здесь немного другой случай, я х...й что заплачу и это я им озвучил. Предлагают всякие ненужные подарки, типа куртки от "патрика", купоны на 15000 на покупку у них резины и т.п. Неприятная ситуация, не думал что "премиум" может быть таким мелочным!((( И как бы вопрос не решился, осадок остался. Как в анекдоте))) Сара звонит Циле и говорит: Вы на прошлой недели были у нас в гостях и после вашего ухода у нас пропали старинные серебренные ложки! Циля: Да как вы можете такое о нас подумать, мы же много лет дружим, да как вам не стыдно и т.п..... Сара: Да, что вы так разволновались! Вы же не даете договорить! Мы их потом нашли, но осадок остался неприятный!)))
Re: Должен ли я платить, за некомпитентность дилера? Нада сматреть договор. Вот писали ж тут на форуме что юрлицо Ауди Юг- помойка с 0 рублями...а народ у них что то заказывает...ума не приложу зачем???
Re: Должен ли я платить, за некомпетентность дилера? Может кто помочь составить грамотно претензию? Я просто с этим никогда не сталкивался. Или так же написать как на форуме? Хочу так же отправить в германию.
Re: Должен ли я платить, за некомпетентность дилера? А может сначала хотя бы с российского представительства начать?
Re: Должен ли я платить, за некомпетентность дилера? Мне кстати дилер обещал уведомить в письменном виде, прошло 2 дня, письма нет. Наверное сидят с юристами, обдумывают как правильно преподнести))) Интересно, что напишут.
Re: Должен ли я платить, за некомпетентность дилера? Ничего они не придумают, уже лоханулись! Думаю обращение в АР уже должно закрыть этот вопрос.
Re: Должен ли я платить, за некомпитентность дилера? Если это все основания прописанные в договоре (закон не дает такого права, только если в дого-ре) шли их на .... Я не увидел в данном пункте твоего случая, у производителя ничего не "поднялось", следовательно, ты не должен платить за математические расчеты всяких ...нагеров. Пусnь научатся общатmся и считать, уроком будет. Телефонные разговоры, вообще ниочем, не реагируй, не являются доказательствами (за исключением некоторых случаев) и уж тем более уведомлением. Я так понял тебя официально ни кто не предупреждал и не информировал, решили закатить пробный шар.....